加载中…
个人资料
gogosunny
gogosunny
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:139,460
  • 关注人气:364
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美国派\我叫刘跃进\杀手47\我是传奇\美国黑帮

(2008-03-14 09:02:31)
标签:

杀手47

我叫刘跃进

美国派

我是传奇

美国黑帮

娱乐

分类: 蝎眼看世界(电影篇)
 《美国派6》    推荐指数★
 
这个系列越来越不好玩了,最开始三部里几个个性鲜明的帅哥美女逐渐退出本系列,在这一集里一个都见不到了,只剩下那个可爱的老头客串出场。本来是校园青春性喜剧,现在就剩下恶趣味的噱头,把这些捏把捏把揉在一起的电影,其观赏性可想而知。
 
《我叫刘跃进》   推荐指数★★
 
根据刘震云小说改编。电影以一件小东西为主线,加上各方势力的争夺,很明显的模仿《疯狂的石头》。可是模仿的又不太像,剧本编的稀里糊涂,导演讲故事功底又差,无趣的很呐。
 
《杀手47》  推荐指数★★
 
根据同名电脑游戏改编。根据游戏改编的电影很多,但除了《古墓丽影》之外好像没有什么成功的作品。杀手47的游戏,迄今为止出了三代,第一部好评如潮,第二部依然吸引不少fans,待第三部血钱发布以后,一成不变的系统加上越来越变态的难度,相信除了死忠fans,应该没多少人还有耐心玩下去了,至少我只玩了一关就将其del掉。所以就很奇怪了,Fox竟然会选择这么一个走上末路的游戏作品来改编电影。
这部电影应该也算是近期的大片,可我觉得推荐指数只能给两星,因为有两大大失败。
第一选角儿失败,古墓丽影里茱莉不管是外形气质都很像劳拉,可以说形神俱备。杀手47游戏的主角儿,是个高大的白人,浅色眼珠嗓音低沉浑厚,具有明显的雅利安血统。可是电影里边的主人公不知道在哪里找来一个亚裔还是拉美裔的混血,看起来还很稚嫩,虽然确实比较帅气,但跟真正的杀手比起来,更像个初出道的雏儿。
第二编剧失败,整个电影就是彻头彻尾的胡闹,莫名其妙的故事情节加其妙莫名的人物,我是看得一头雾水。初看发现几个问题,希望在结尾能得到答案,哪知看到结尾由两三个问题变成了一大堆问题,无解的问题,无比郁闷。
虽然电影很烂,也还是发现了2个好玩的地方,一个是47号躲避警察追捕时冲入民居,导演给了一个大概2秒钟的镜头,有两个小孩子正在玩的游戏就是杀手47,不过好像是家用机而不是pc。还有一个是T-bag居然也出现在电影中,演一个俄罗斯联邦警察,一口地道的俄罗斯式英语,很怀疑这家伙是不是有俄罗斯血统。
 
《我是传奇》  推荐指数★★★★★
 
威尔史密斯-我最喜欢的黑人影星担纲主演。叙事方式有点像生化版的荒岛余生。只能说这部电影棒极了,最高推荐指数5星。
 
《美国黑帮》  推荐指数★★★★
 
奥斯卡两大影帝-罗素克罗和丹泽尔华盛顿主演,讲70年代美国的警察和毒枭斗争的故事。不知道是不是导演给两个腕儿都得安排一样的戏分,分头演下来,电影持续2个多小时,比较漫长。前期俩人基本没打过照面儿,老罗最后抓获老丹的时候才开始有俩人的对手戏。这个推荐喜欢看影米观看。
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有