加载中…
个人资料
·DNA·
·DNA·
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,954
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

3.16主题:民生银行 车管所

(2010-03-16 19:07:35)
标签:

杂谈

上午因为盖不上公章的原因,导致我外出办事计划推迟了一小时。

民生银行确实是个很灵活的银行,与传统的四大银行比起来,政策要宽松许多,而且在一些事情的办理上,能以人为本灵活变通,让顾客比较满意。不过也有不尽如人意的地方,比如疯狂的拉拢新客户,急功近利的心态导致对老客户的服务上有些滞后。

再说车管所吧,在办事大厅外面的道路上,经常排起很长的车龙,到了大厅附近,只能徒步前往。或许是因为求大于供很久的原因,这里的公职人员服务态度很差,即使你很客气的和他(她)说话,他们都表现的很不耐烦,说他们如丧考妣都不为过,尤其那些上了年纪的妇女职员,应该去看心理医生。

来车管所是为了办理驾照的转入,但是因为去年9月我改了名字,导致信息不符,需要先去发证地更改一致后再来办理。不是急事,先且搁置。

中午老丈人和丈母娘早早在家为我和老婆做好了午饭,又收拾了家,让我和老婆很脸红也很享受,谢谢二老。

饭后二老就回自己家了,我抽午睡时间看了梅尔吉普森的老片---爱国者,讲述美国独立战争时期的影片,因为害怕吵到熟睡的老婆,我没开声音,结果此话不假——没声音,再好的戏也出不来。

下午又去建行办事,搞了些现实主义的事情,走了一步好棋。

回来的路上,花8块贴了个膜,等待的过程中,几个素质有些不敢让人恭维的女孩一直在我旁边叽叽喳喳,很烦。

到了单位,改正了8月份开错的一张凭据,幸亏保留着当时极想扔掉的证据,这才得以让我保留全身。

下班后,制定了一个学习计划,为5月15号的考试做准备。

流水账到此为止。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:强迫症
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇强迫症
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有