加载中…
个人资料
merrik
merrik
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,676
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

白酒防伪溯源系统解决方案

(2020-08-18 09:41:24)
标签:

溯源

分类: 产品溯源

假酒扰乱市场,危害消费者的人身安全,使、、企业和消费者遭受重大损失,严重扰乱了市场经济秩序,影响了正规企业的生产经营和消费者的消费信心。因此,建立白酒质量溯源体系,实现从白酒供应链质量信息可溯源,成为我国白酒产业的发展趋势。


一.白酒溯源系统建立白酒质量可溯源体系,符合消费者的期望


据、显示,随着消费者维权意识和安全意识的提高,近72%的消费者想要了解更多关于他们所购买的产品的信息,包括产品、品种、生产厂家、生产日期、原辅料和生产过程等。建立白酒质量可溯源体系,消费者扫码白酒包装盒的二维码,就能够了解到白酒的质量安全信息。


二.二维码溯源网白酒溯源系统开发对酒企有什么作用?


酒企建立白酒溯源系统,实现白酒质量可溯源,可以为白酒供应链上下游企业提供有效的沟通渠道。当白酒出现问题,生产企业可以通过溯源系统快速查找问题原因,降低风险,提高效率;同时通过产品质量溯源可以提升产品品牌形象,给企业带来更高的经济效益。


三.二维码溯源网白酒溯源系统开发解决方案是什么?


结合食品质量溯源理论,并通过编码技术、信息采集技术、传感技术、无线通信技术、数据存储技术等物联网技术,二维码溯源网为酒企提供一站式的白酒溯源系统解决方案。通过二维码溯源网白酒溯源系统,可以实现白酒在进货、生产、流通和销售过程中相关信息的采集、分析与处理,建立白酒供应链全过程的质量可溯源体系,记录的溯源信息贯穿了白酒原辅料验收、生产加工、出厂销售等各环节。


为了引导白酒行业的健康发展,我国、密集出台了一系列政策,明确提出实现酒类电子溯源体系建设的基本要求。白酒防伪溯源系统开发,建立白酒质量溯源体系,实现白酒供应链质量信息可溯源,已成为我国白酒产业的发展趋势。二维码溯源网全国产品防伪溯源云平台战略合作商,为企业提供的防伪溯源解决方案,不仅符合、政策需求,而且符合企业发展,助力移动互联网转型。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有