加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,540,115
  • 关注人气:189,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

性格脆弱,受不了一点打击的星座

(2020-09-29 09:00:00)
标签:

星座

情感

双鱼座

巨蟹座

天秤座

分类: 星座排行榜
性格脆弱,受不了一点打击的星座
不是所有人都能经受得住风雨的洗礼,也不是所有人都能捱得过惊涛骇浪的袭击,总有性格脆弱的人,在日常生活中,承受不了任何一点的打击!今天,摘星工厂—星吧就来谈谈这些星座,来看看,都有谁登上这份榜单?【免费~占星测出你的有缘人】 


双鱼座
双鱼座人性格脆弱,生活中一丝一毫的打击,对他们而言,都意味着惊天动地的挫折!那些困难、阻碍、不顺,在双鱼座人看来,简直就是“致命的灾难”,自卑的他们不相信自己有能力去化险为夷,冲破困境,很可能会就此消沉下去。而在旁人看来,那所谓的致命打击,不过是人生路上的必经,是双鱼座太玻璃心了!


巨蟹座
巨蟹座人就喜欢胡思乱想,本来人生路上承受一丁点打击也没什么的,谁的人生是顺顺利利的呢?但巨蟹座人就觉得好像上天故意跟自己作对似的,处处为难自己,跟自己过不去,所以才安排这些困难让自己去承受。本来咬咬牙就挺过去了,但巨蟹座人偏不,可能会选择视而不见不想面对,也可能会一蹶不振,再没勇气!


天秤座
天秤座人的性格也属于脆弱型的。这个星座的人对于生活中的打击,无比惧怕,因为打击的到来,势必会打乱自己悠闲生活的节奏,转而将变得紧张、忙碌甚至一团糟!那对天秤座人来说,是无法忍受的,也是最不愿意看到的!所以,每当遭受打击,天秤座人都会觉得难以承受,心情瞬间跌至谷底:为什么这样子对我?

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有