加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,655,776
  • 关注人气:189,809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

带着面具做人,脆弱心伤留给自己的星座

(2020-08-12 09:00:00)
标签:

星座

个性

狮子座

处女座

射手座

分类: 星座排行榜
带着面具做人,脆弱心伤留给自己的星座
人前总是表现得坚强勇敢,对一切都无所畏惧,但到了私底下,一个人独处的时候,才会无所顾忌地释放内心的压抑,表现得脆弱敏感、易伤。今天摘星工厂—星吧就来盘点一下,那些把坚强无畏留给别人,脆弱心伤留给自己的三大星座!【免费~占星观人全面了解TA】


狮子座
狮子座人很要强又很爱面子,最不喜欢被别人看扁。在人前,他们总是努力调整自己的状态,把自己强大、果敢、无畏的一面展现得淋漓尽致,只想尽力给人留下好印象,而绝不愿把自己脆弱的一面表现出来,更不会在人前泄露一丝一毫有关自己内心的伤痛和苦闷,正如那首歌所唱到的那样:把悲伤留给自己!


处女座
处女座人天性争强斗胜,自尊心尤其强烈。别人越是不看好自己,自己就越是要努力拼搏,让人刮目相看。人前的处女座人,一直保持高昂的斗志,总是那么坚强,那么乐观,那么无所畏惧,霸气全开让人羡慕。而只有处女座人最清楚,私底下的自己,其实很脆弱,也比较容易为细小的事物而动容、感伤。


射手座
射手座给人的印象一直都是豁达、乐观、活泼、积极向上,的确,射手座人一直都在努力维系着这样的正面形象,时刻用正能量感染旁人,带给别人欢笑与阳光。而人后的射手座,却是内心柔软而脆弱,他们只有在独处的时候才会无所顾忌地伤怀、心疼那个“在人前戴着微笑面具”的自己!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有