加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,268,869
  • 关注人气:189,815
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不怕暴脾气,碰上了毫不认输的星座

(2020-08-03 09:00:00)
标签:

星座

暴脾气

金牛座

天蝎座

天秤座

分类: 星座排行榜
不怕暴脾气,碰上了毫不认输的星座
若说有哪些星座跟暴脾气的人最不对付,甚至看到就要避而远之,摘星工厂-星吧可以把人选范围锁定在这三个星座,而值得注意的是,他们虽然不喜欢、想躲开暴脾气,但碰上也不会认输!
【免费~看他/她心中的秘密】


金牛座
金牛座的人是很典型的慢性子,他们做事就是稳稳妥妥的,跟暴脾气火急火燎的风格截然相反,因此也容易充满矛盾点。暴脾气的人容易针对、看不惯像金牛座这样做事磨磨叽叽的人,而金牛座也对那种话不投机就开炮的人很是反感,因此希望眼不见心不烦,但真是狭路相逢、被找茬,金牛座的牛脾气也不是吃素的,谁怕谁?!


天蝎座
天蝎座喜欢安静的生活环境,跟人交流问题喜欢用理智的方式,而暴脾气的人,容易说不了三句就着急上火,本来能聊得清的问题,可能也会成为一团麻,事情没解决,反而是惹来一堆人看笑话,这是天蝎座最讨厌的,所以对这种给自己的惹事的暴脾气,天蝎座很不喜欢、很想保持距离,但真的要杠上,个性强又聪明的的天蝎座不会输。


天秤座
暴脾气的人在天秤座看来是粗鲁的,暴脾气的做事方法、说话态度,也是天秤座看着扎眼的,因为天秤座是一个崇尚美好、喜好平和的星座,所以对于破坏他们心中期望的人,他们会退避三尺,觉得靠近对方会影响自己。不过,天秤座也不是没有对付暴脾气的方法,事实上,天秤座的人很有包容心、有方法去应对暴脾气,所以有底气。

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有