加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,571,823
  • 关注人气:189,813
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不怕得罪人,什么都敢说的星座

(2020-07-21 09:00:00)
标签:

星座

个性

双子座

白羊座

狮子座

分类: 星座排行榜
不怕得罪人,什么都敢说的星座
有的人总觉得自己为人耿直,想说什么从来都不藏着掖着,都是真心实意的情感表达,但殊不知,很多时候,就是这样的大实话、耿直的话,往往会如一把利刀直戳人心,让人不舒服!下面,摘星工厂—星吧就来爆料,哪些星座自以为耿直,不怕得罪人,什么都敢说?【免费~占星透视TA的心】


双子座
双子座人的性格就是那种天不怕地不怕、大喇喇的类型。活泼外向的他们爱玩爱闹,更爱跟人开玩笑。看到什么就说什么,想表达什么就毫不犹豫地开口,一向是双子座人的风格,但他们不知道的是,很多时候,他们自以为的耿直做派,往往是别人无法忍受的,说者嘴上痛快了,心情愉快了,但听者却很不是滋味儿!


牡羊座
牡羊座的人生字典中,从来没有“害怕得罪人”这几个字!这个星座的人天性就是直肠子,表达情感、意见的方式从来都是开门见山型的,而且他们也为自己的耿直而感到骄傲,感到自豪。但很多时候、很多场合,并不需要这样的耿直,但牡羊座人偏偏就做不到三思而后言,口无遮拦地说了伤害别人的话还不自知!


狮子座
狮子座人也属于讲话耿直的类型。这个星座的人,从不怕得罪人,只要是他们看不顺眼的,或者觉得很好笑的,都会拿来犀利点评一番。面对狮子座人如此耿直、大胆的言论,当事人听了不知道有多尴尬,再看看狮子座人呢,仍旧滔滔不绝地对着旁人畅所欲言,根本没有察觉到当事人听完之后已经很不开心了!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有