加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,328,679
  • 关注人气:189,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

跟不喜欢的耍暧昧,遇到真爱却变怂的星座

(2020-06-23 09:00:00)
标签:

星座

情感

天秤座

天蝎座

双子座

分类: 星座排行榜
跟不喜欢的耍暧昧,遇到真爱却变怂的星座
12星座中,谁最容易跟人玩暧昧游戏?谁的胆子最大,敢于暧昧?相信大家心中会有答案,但你可能不知道,你心目中最敢最爱暧昧的人,真的爱了反而怂了!这样的星座,你身边有吗?对照摘星工厂-星吧的星座排行来找找!【免费~你是TA的理想型吗?】


天秤座
天秤座有当“桃花教主”的潜力,更有当“烂桃花教主”的潜力:天秤座习惯于跟人保持友善和谐到过分的关系,即便是面对自己不喜欢的人,天秤座也有不想伤害的软心肠,因此天秤座的不拒绝、很温柔会造成一系列的暧昧局面。真爱了,天秤座会变得紧张兮兮、顾虑重重,因为害怕失败而没胆承认。


天蝎座
跟人保持若即若离的状态,既是天蝎座的强项,又是天蝎座的智慧与乐趣,当天蝎座对人只是喜欢还算不上爱的时候,天蝎座会觉得暧昧这种状态有点意思,既有发展空间又有脱身条件,所以敢于尝试,而真爱了,天蝎座胆小的一面就跑出来了,害怕说出心意来不被心上人肯定,甚至惨遭拒绝——那就很尴尬了。


双子座 
关于暧昧这回事,还蛮适合经常“左摇右摆”的双子座。双子座选择暧昧,是因为在没确定真爱之前,“恋人未满、友达以上”的关系,不仅能满足部分恋爱的期望,还没有很多责任。真的爱上了一个人,双子座第一时间会不敢肯定自己的心意,而后是害怕自己的过去不被接受,因此会犹犹豫豫。

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有