加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,328,679
  • 关注人气:189,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最不害怕吃苦,反而最少吃苦的星座

(2020-06-09 09:00:00)
标签:

星座

吃苦

处女座

摩羯座

射手座

分类: 星座排行榜
最不害怕吃苦,反而最少吃苦的星座
心理学名著《少有人走的路》开篇第一句话:“人生苦难重重。”每个人都有每个人的苦,但大家却能通过自己的努力减少苦难、增加幸福感,而问题是:你得不怕吃苦!而不怕吃苦的人,可能是最少吃苦的人!哪个星座能代表这类“幸运儿”?摘星工厂-星吧来讲解!【免费~预见你今生的事业前程】


处女座
处女座的吃苦之道可谓很优秀。众所周知,处女座跟随波逐流、顺其自然不对付,他们喜欢的是全盘有计划的感觉,能靠着自己的能力去安排的,就不会坐下来抱怨说会如何如何累会如何如何苦!处女座为了让自己踏实心安,觉得吃苦很平常,没什么好怕的!而处女座舍得去吃未雨绸缪的苦,就会让处女座以后的生活高枕无忧!


魔羯座
现在不吃苦,将来准辛苦!——理智派代表魔羯座一上线,必然是一针见血的。吃苦在魔羯座看来是对自己的一种磨砺,也是人生必须面对的常态,吃苦可能也是魔羯座一生要正视的重要课程,通过吃苦,魔羯座才能了解并找到自己打开理想与幸福之门的钥匙,因此,他们当然不怕吃苦,而且还能从积极吃苦中早点找到少吃苦的捷径!


射手座
射手座的人不畏惧吃苦,不仅因为射手座本身积极阳光的生活态度,更因为射手座相信吃苦能让他们得到面对风雨的能力,从而使他们得到更坚硬的翅膀去翱翔在更为广阔的天空!射手座因为吃苦能造就自身的坚韧不拔,心理强大了、能力增长了,便能过上自己想要的生活——既然生活如愿,那么自然苦楚就会少了!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有