加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,759,210
  • 关注人气:189,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对朋友期望太高,以至于老是失望伤心的星座

(2020-06-08 09:00:44)
标签:

星座

朋友

天秤座

金牛座

巨蟹座

分类: 星座排行榜
对朋友期望太高,以至于老是失望伤心的星座
有这样一类人,他们对朋友完完全全捧出一颗真心,掏心掏肺的好,同样的,他们也希望朋友能真诚、友善待自己,但往往期望越高,失望也就越大。今天,摘星工厂—星吧就来看看,哪些星座对朋友期望太高,以至于总是收获失望?【免费~占星观人全面了解TA】


天秤座
天秤座人待人热忱友善,对待朋友向来是慷慨大方,热情满满,并且,由于天秤座人自身的“老好人”特质,使得他们对朋友的请求总是“有求必应”。天秤座人自认为这样做总该换来朋友的理解包容与友善,但事实证明:对人的期望绝不能太高,否则到最后你会失望至极!但天秤座人偏偏不信这一点,一次次付出之后,换来的结果是什么,苦涩滋味只有自己最明了。


金牛座
金牛座人性格内向,不善言辞,尽管他们朋友不多,但只要是认定了的朋友,他们一定会对其掏心掏肺的好,各种悉心照顾、各种细心体贴。但同时,金牛座人也是要求付出与回报对等的一类人,倘若自己对朋友奉献了10分,而对方只回馈给自己五分甚至一分,那么,金牛座人会瞬间感到心凉凉,彻底表示寒心。


巨蟹座
巨蟹座人尽管不善言谈,在人际交往中也总是显得木讷而高冷,但他们其实是外冷内热型的。对待身边的朋友,总是捧出自己一颗火热的心,去真诚对待,无条件信赖。但若朋友给自己的回应并不如自己预想的那样热情、那样妥当,巨蟹座人会感到心寒,因为他们早早就对对方抱有过高的期待,以至于到最后只收获了满满的失望!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有