加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,481,735
  • 关注人气:189,810
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

讨好型人格,总是不做自己的星座

(2020-06-02 09:00:08)
标签:

星座

讨好型人格

天秤座

双鱼座

金牛座

杂谈

分类: 星座排行榜
讨好型人格,总是不做自己的星座
多数人都在选择做“大家”,按照别人的期待去工作、学习和生活,而那个最希望成为的自己,却总是被压抑在内心深处,终日不见阳光!今天,摘星工厂—星吧就来谈谈,哪些星座始终活在别人的期望中,从不敢做真正的自己?【免费~占星观人全面了解TA】


天秤座
讨好型人格的天秤座,一直都很在意身边人的眼光和评价。别人的评论、思想,总在影响着天秤座人的一言一行,生怕自己说的、做的,不符合大众期待,从而在别人心中掉了印象分!而那正是天秤座人最害怕看到的结果!所以,他们无时无刻不在压抑着真实的情绪,去迎合别人,活在条条框框中,活在别人的期望中。


双鱼座
缺乏自信的双鱼座,总喜欢通过依赖别人而获得安全感、通过别人的肯定与认可,增强自己的信心。自己内心怎么想的,他们从不在乎,他们只关心别人希望自己怎么想;自己想成为什么样的人,他们懒得思考、逃避现实,只在意别人期望自己成为怎样的人!长此以往,双鱼人距离自己想成为的模样,自然也就越来越远。


金牛座
憨厚老实的金牛座人,一直都在按部就班地生活。别人对自己怎么看、怎么想,尤其在意,为了不让众人失望,不辜负别人的期待,金牛座人宁可压抑自己的真情实感,也要努力做到让所有人满意,而唯独忘了应该追随真实的内心,让自己更快乐!久而久之,金牛座人会越来越身心疲惫,因为他们始终没勇气做回真正的自己!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有