加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,655,776
  • 关注人气:189,809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一不顺心就买买买的星座,“剁手”已成日常

(2020-01-23 09:00:30)
标签:

星座

买买买

双鱼座

天秤座

双子座

分类: 星座排行榜

 

一不顺心就买买买的星座,“剁手”已成日常

在巨大的压力面前,买买买似乎成为了很多人的应对之道,但是,钱花出去了,真的能买到舒心吗?或许,“剁手”之后,等来的是更空虚、更焦虑的局面!下面,就由摘星工厂—星吧来分析,一不顺心就买买买的星座,“剁手”已成日常!免费锁定近日好运

 

 

双子座

双子座人本来就喜欢购物,倘若碰到不顺心的事、感到压力山大,买买买的时候就更理直气壮了,美其名曰“花钱买舒心”!一旦开启“剁手”模式,任谁也拦不住,双子座人完全陷入一种近乎疯狂的状态中,停不下来的对自己“狠心”:这也买,那也入,看着长长的账单,满当当的购物车,心中好像还是少了些什么!

 

 

天秤座

面对压力的时候,天秤座的人很难做到冷静下来,回归理性,甚至他们还会采取逃避的态度,以为不去看不去听不去想,麻烦就会自动消除,自己就能安心买买买,好像什么事都没发生过。购物带来的快乐冲淡了为事烦恼的痛苦,但那只是暂时的,钱包“大出血”的结局,难免会让天秤座人陷入另一种焦虑之中!

 

 

双鱼座

双鱼座的字典中,没有理性二字,从来都是感性至上,随心所欲,想怎样就怎样!一不如意就选择花钱发泄,买自己喜欢的、吃喝玩乐统统包括,以为通过这样的方式犒劳自己,似乎就能找回真正的快乐!殊不知,干瘪的钱包正在宣告着:主人,你马上就要面临“吃土”的境地了!快想想,接下来你该怎么办呢!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有