加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,655,776
  • 关注人气:189,809
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不讲究!生活态度最潦草的星座

(2020-01-22 09:03:30)
标签:

星座

生活

双子座

金牛座

巨蟹座

分类: 星座排行榜

 

不讲究!生活态度最潦草的星座

生活中,有人活得很精致,有人却活得很邋遢:常常不修边幅,不管对自己还是对生活,总是敷衍、潦草的态度!今天,摘星工厂—星吧就来揭秘:不修边幅邋里邋遢、只求自己舒服的三大星座!免费锁定近日好运

 

 

巨蟹座

宅宅宅,是贯穿巨蟹座一生的关键词!这个星座的人由于性格内向,不善言辞,所以喜欢宅在家,而非走出去跟人互动、跟人交流。而宅在自己的舒适圈,巨蟹座人更是将随心所欲发挥到了极致,穿衣怎么舒坦怎么来,管它邋遢不邋遢;头发乱糟糟反正没人看;脸没好好保养反正还年轻……没错,巨蟹座对生活就是这么潦草。

 

 

金牛座

金牛座人完全在过着一种朴素的生活,有时候朴素过了度,一不小心就变成邋遢!需要出席特别、重要的场合,金牛座人才会稍微捯饬一下,否则,我们常常会看到他们素面朝天,甚至不修边幅的模样,各种邋遢,让人怀疑如此潦草的生活,他们究竟是怎样度过的。但对金牛座人而言:怎么自在怎么来,从不为别人而活!

 

 

双子座

费尽心思在穿衣打扮上,好好努力注重形象,这些对双子座人来说,简直是一种负担!这个星座的人喜欢简简单单生活,概括来说,就是一切从简!怎么简单怎么来,怎么自在怎么来!才不管别人怎么评价自己的外表,只要自己觉得舒服就行!不修边幅又如何?是谁规定人一定要活得很精致?潦潦草草照样过一生!


微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有