加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,568,985
  • 关注人气:189,814
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怕得罪人怕伤和气,所以总委屈自己的星座

(2019-11-04 09:00:00)
标签:

星座

情感

金牛座

双鱼座

天秤座

杂谈

分类: 星座排行榜
怕得罪人怕伤和气,所以总委屈自己的星座
生活中,有不少“好好先生”、“好好小姐”,他们害怕得罪人,害怕伤了彼此的和气,所以处处妥协、时刻委屈自己成全别人、迎合别人。今天,摘星工厂—星吧就来盘点一下,哪些星座是这样的类型?


天秤座
天秤座是12星座中最典型的和平主义使者。他们时时刻刻希望自己身处的环境融洽、和谐,每个人都能友善相处、包容对待。所以,只要有一点小冲突、小矛盾,天秤座人都会尽可能将其扼杀在摇篮中,如果这场“没有硝烟的战争”已经打响,那么,天秤座人宁可委屈自己,也不愿把人际关系搞僵:还是和和气气好!


双鱼座
双鱼座人性情柔弱,不喜欢跟人争执,倘若碰到不顺心的情况,就算自己有理,他们也不会为自己据理力争,因为他们不想伤了和气,不想得罪人。而在这种心态的影响下,我们总能看到双鱼座人在职场上没少扮演“好好先生”、“好好小姐”这样的角色,对人从来都是有求必应,笑呵呵的,尽管委屈早已在内心逆流成河!


金牛座
金牛座人身上有一种牺牲、奉献精神。工作、生活中,他们说话、做事从来都是小心翼翼,生怕得罪了什么人,就算跟人闹不愉快,金牛座人也会尽力从自身找错,竭尽所能想要维系好跟对方的情谊,而无论如何也不愿任性放飞自我,把这段关系搞砸!在他们看来:只能能换来和平局面,自己受点委屈又算得了什么?!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有