加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:68,549,630
  • 关注人气:189,812
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

被喜欢的人追,也不会轻易答应的星座

(2019-10-15 09:00:00)
标签:

星座

情感

双子座

射手座

处女座

分类: 星座排行榜
被喜欢的人追,也不会轻易答应的星座
被不喜欢、没感觉的人追求,不答应那是在情理之中,而被喜欢的人追求,心里很想要答应却总是嘴硬,这是内心在演什么戏?摘星工厂-星吧要喊话这三个星座:被喜欢的人追,你到底在犹豫什么?嫁谁?娶谁?早有定数!


处女座
处女座在很多时候都不磨叽,该把握机会的时候,处女座非常果断,怎么一到恋爱方面,就变得扭扭捏捏起来?被喜欢的人追求,可以顺理成章地、轻松地如愿以偿,为何处女座就开始变得磨叽了呢?处女座给出的理由可能让人无法反驳:我既要安安稳稳地开始,也要安安稳稳地看到未来。互相喜欢的两个人,也要先看看到底合不合适!


双子座
被喜欢的人追,还要故意“恶作剧”一把、不轻易答应在一起,太有双子座的风格了。这里就要批评一下双子座了,没事你搞什么事啊?有趣吗?——你别说,还真有双子座觉得这样有趣!被喜欢的人追求,双子座一方面心里甜丝丝,一方面就想让感情的开始更加“戏剧化”、更加让两人印象深刻一点,因此双子座很可能要故意吊足心上人胃口再松口!


射手座
你是否怀疑自己看到了一个假的射手座?敢爱敢恨才应该是直爽射手座才会做的事情吧?其实大家认为像射手座这种风风火火的脾气,确定恋爱必定干干脆脆的观点,是错的。射手座对自己的感情还是蛮认真负责的,被喜欢的人追求,这种两情相悦的难得更是值得认真对待,所以要想清楚了(规划好美好未来)再行动!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有