加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,811,007
  • 关注人气:189,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁愿单身一辈子,也不愿将就找个人结婚的星座

(2019-06-19 09:00:00)
标签:

星座

情感

金牛座

天秤座

巨蟹座

分类: 星座排行榜
宁愿单身一辈子,也不愿将就找个人结婚的星座
因为到了年龄就必须结婚?哪怕对方并不是自己最爱的类型,也就那么凑合着过?摘星工厂—星吧告诉你,并不是所有人都会这么想、这么做的!比如下面即将谈到的这几个星座:宁愿单身一辈子,也不愿将就找个人结婚。恋爱、婚姻机缘什么时候到?


天秤座
追求完美,是天秤座人的天性。对待爱情、婚姻的态度上,他们依旧坚持了这一点。假如找不到自己理想中的满分伴侣,天秤座人无论如何都不会走入婚姻的。在他们看来,为了结婚而结婚,随随便便就把自己的下半生交给一个看上去还凑合、相处起来还可以的人,简直就是对自己的不负责任、对别人真情的辜负!


金牛座
金牛座人从来都有自己的思想和主张,并且,一旦下定了某种决心,任何人都无法让他们动摇!金牛座人在择偶方面其实还是很挑剔的,他们不想欺骗自己,只是为了躲避父母长辈的催婚,而匆忙找个人结婚;更不愿因为恐惧身边人都在质问自己的感情问题而随便把自己“推销”出去!他们渴望找个真正懂自己、爱自己的伴侣,如果找不到,他们宁可单身一辈子!


巨蟹座
巨蟹座人对待感情的态度特别特别认真,谈恋爱就是奔着结婚去的,绝不玩弄别人的感情!在这样的心态影响下,巨蟹座人挑选伴侣特别认真、特别细心,就盼望着能通过自己的精挑细选,找到符合自己理想型的真命天子/天女!倘若等来的都是“凑合”型,那么,巨蟹座人宁可一辈子都不结婚,就这么单下去!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有