加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,707,133
  • 关注人气:189,652
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

喜欢挑战,就喜欢傲娇女的星座男

(2019-05-29 09:00:00)
标签:

星座

情感

狮子座

双子座

水瓶座

分类: 星座排行榜
喜欢挑战,就喜欢傲娇女的星座男
很多男生示爱却被傲娇的妹子拒绝,于是选择了放弃:冰美人太冷,不好追!但也有的男生偏偏不走寻常路,越挫越勇,妹子你越是傲娇,就越能激发起这类人的征服欲,誓要把你追到手才肯罢休!下面就让摘星工厂—星吧来揭秘,哪些星座喜欢挑战困难,追求傲娇的妹子?【免费~TA是你此生的幸福归宿?】

狮子座
狮子座男生征服欲旺盛,喜欢掌控一切,假如碰上喜欢的姑娘,若对方恰好还是个冷冰冰的傲娇女,那更能激发起狮子座男生挑战的欲望!你越是扑克脸,狮子座男生越是对你笑眯眯;你越是拒人于千里之外,狮子座男生就越是锲而不舍对你献殷勤,总之,你也傲娇,狮子座男生就越感兴趣,发誓必须要追到你!

宝瓶座
很多男生面对冰美人不自觉地就“丧”了起来,觉得对方肯定特难追,但特立独行的宝瓶座男生向来不走寻常路,周围人越说你难追,他们就越要挑战一下你到底是怎么个难追法?要知道,宝瓶座男生古灵精怪,头脑灵活、鬼点子多,他们总能想到最巧妙的一招成功融化傲娇妹子的冰块心!

双子座
双子座男生喜欢挑战,喜欢冒险,越是未知、越是困难的事物,就越能激发双子座男生的好奇心!若是喜欢上这么一位傲娇妹,双子座男生哪能轻易错过这好机会!当然是要死缠烂打追到手啦!双子座男生伶牙俐齿能言善辩,风趣幽默创意多多,不费吹灰之力就能将心爱的姑娘“骗”到手。

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有