加载中…
正文 字体大小:

分手后,会异常冷静的星座

(2019-05-22 10:35:04)
标签:

星座

分手

情感

金牛座

摩羯座

分类: 星座排行榜
分手后,会异常冷静的星座
爱情已落寞,分手的人们,有哭泣、有指责、有绝望、有愤怒——太多人无法自控情绪,却也有保持冷静的异类,他们是怎么做到的?摘星工厂-星吧带大家来一窥内幕。你好运的年龄是几岁?


宝瓶座
对于分手的结局,宝瓶座可能早就料到、预见到了吧?宝瓶座不是那种在感情中会麻痹自我的人,分手前的种种预兆,一般宝瓶座不会看不到,在分手那一刻真的来临时,宝瓶座的心理准备也有了,对“果真这样”的结局,接受起来也比较容易,因此能保持冷静。


金牛座
不走到完全没希望的那一步,金牛座都不会放弃一段感情,因此在不得不分手的那一刻,金牛座的内心已经做好“壮士断腕,一去不回”的准备;金牛座也做不到不悲不喜,若是跟相恋很久的人分手,还会心如刀割,但金牛座却会选择把情绪放在心里,表面平静无比。


魔羯座
魔羯座这个星座,说起来有点神奇,在感情方面,说迟钝无情吧,他们偏可以付尽真心,对爱人无怨无悔——或许,魔羯座只是很有理性地去处理感情吧?分后的魔羯座,会利用其它事情来转移自己的注意力,不让自己闲着,所以能在很短时间内调整好自己,冷静下来。

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有