加载中…
正文 字体大小:

一恋爱,就变身散财童子的星座

(2019-05-08 11:15:06)
标签:

星座

情感

摩羯座

射手座

白羊座

分类: 星座排行榜
一恋爱,就变身散财童子的星座
在这个你以为人人都精明的时代,为了爱情心甘情愿当钱包,毕生积蓄也敢花的事情,照样屡见不鲜,说不定,下一个就是你!摘星工厂-星吧大披露:一恋爱,就变身散财童子的的星座。【免费~占星观人全面了解TA】

魔羯座
魔羯座的人一旦动了心,会很傻很大方,感情跟人都是你的了,钱包又算什么呢?如果为你花钱能让你高兴、让你幸福,那么魔羯座是十分乐意用这种简单又不费大脑的方式来表达爱意的。魔羯座爱到深沉的时候,还会特别惦记另一半是不是吃好了穿暖了,若是爱人钱不够花,会主动承担生活费哦!

射手座
射手座对钱并不看重,总觉得够用就好,技多不压身,钱多麻烦大,因此射手座也就很少去算计金钱方面的事,而且生性大方、对人付出不善比较得失的射手座,也就注定了是一谈感情就破财的星座之一了。射手座对自己心上的人,能给的起的就不小气,有时给不起的,咬着牙、背着债也要去给!

牡羊座
牡羊座乐善好施!特别是对爱人,没有一点点防备,另一半可怜巴巴地说想要想买,牡羊座有那实力就给买单。感情更深一点,牡羊座就会“为爱人的忧而忧”,有跟爱人一起承担各种责任、困难的准备,另一半若是经济条件不好,牡羊座会主动送上自己的荷包:我的就是你的,拿去用!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有