加载中…
正文 字体大小:

看着高冷,其实是懒得理人的星座

(2019-03-13 09:00:00)
标签:

星座

情感

天蝎座

天秤座

金牛座

看着高冷,其实是懒得理人的星座
高冷的人好像挺多,但有的人是真的高冷,而有的人真是一言难尽!摘星工厂-星吧来爆料:你可知高冷不是这三个星座的本性?懒得说话所以懒得理人才是真相!【免费~看TA心中的秘密】


金牛座
对于跟自己、跟自己的事没一分钱关系的人,金牛座是真的懒得花自己的时间,因为金牛座对人走心的速度太慢,说话也直,难免碰上不懂欣赏金牛座还会出言不逊的人,所以,金牛座才懒得去当个浪费自己感情的人,没啥事不会主动跟人寒暄(也怕让别人尴尬),不如干脆懒得想跟人好好相处的事……


天秤座
谁说天生长袖善舞的人,就一定要用这种会经营人脉的能力?有些天秤座就是会顶着一张冷冷清清的脸,舒舒服服过自己的日子——注意!这就是重点!要舒服地过自己的日子,天秤座就得摆脱被人情世故的牵绊,所以,天秤座会发挥本身就是懒人的特质,对人少说话少给关注,只为自己的事情费力气。


天蝎座 
说天蝎座有高冷气质,大多不会被人反对,因为天蝎座对人就是比较冷淡的,因为喜欢跟人保持安全的距离,或是根本就是没兴趣,所以多说一个字都不愿意。大多数人看到这,就不会再深究天蝎座为何高冷了,其实,天蝎座很可能是因为懒所以高冷!跟人对话跟人相处真的很费脑子,天蝎座想到就对认开不了口了。

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有