加载中…
正文 字体大小:

拿不到第一就各种抓狂,胜负欲极强的星座

(2018-11-05 09:00:00)
标签:

星座

情感

胜负欲

狮子座

处女座

分类: 星座排行榜
拿不到第一就各种抓狂,胜负欲极强的星座
有人对第一不感兴趣,觉得就算拿第二第三也挺好,重点是享受那过程,知足常乐;但有的人却不这么认为,拿不到第一誓不罢休,无论如何也要处处争第一!下面,就让摘星工厂—星吧来看看,哪些星座胜负欲超强?拿不到第一名就各种抓狂?免费检测你命格的好坏


处女座
处女座人拿第一名的目的和牡羊座人有所不同,他们不是为了吸引别人注意,而是追求完美的天性在作祟,达不到最好、最棒,他们对自己都没法交代!天性如此,逼迫处女座人不断向更高位置挑战,学习中要拿第一名,工作中业绩要争先,生活中要努力过的最好……就是这样,处女座人从不停下追求第一的脚步。


牡羊座
牡羊座人天性就争强好胜,强烈的胜负欲在他们心中熊熊燃烧,为了争第一,牡羊座人不惜付出一切代价,吃苦受累也无所谓,饱受委屈、尝遍心酸也只会擦掉眼泪,继续向前。没办法,谁让牡羊座人天性就是讨厌被冷落、讨厌居于人后呢?只有拿到第一名,牡羊座人才会觉得自己被关注,自信心也会由此大大提升!


狮子座
狮子座人最讨厌矮人半截儿的感觉了,这个星座的人最爱面子,只有拿到第一名,才觉得脸上倍有面儿,而享受众人瞩目、敬佩,享受欢呼与掌声,带给自己的荣耀与自豪,也会让狮子座人沉醉其中难以自拔。所以他们无法想象自己落于人后,拿第二甚至拿不到名次的画面,若真如此,他们一定会气到爆炸!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有