加载中…
正文 字体大小:

单身越久越怕恋爱,更恐惧结婚的星座

(2018-11-01 09:00:00)
标签:

星座

情感

结婚

单身

处女座

分类: 星座排行榜
单身越久越怕恋爱,更恐惧结婚的星座
单身很久,莫名地对谈恋爱感到恐慌,一提结婚,更是各种惧怕?到底什么原因,让这类人有了上述的心态?摘星工厂—星吧今天就来分析一下,害怕谈恋爱,更恐惧结婚的三大星座。还单身是因为婚缘没到?


射手座
射手座人即使过着单身生活也不会感到无聊,因为梦想、事业、亲情、友情充实了他们的日子。但一谈到结婚、恋爱方面的话题,射手座人是比较排斥的,因为对向往自由的射手座人而言,恋爱、结婚,意味着多一份牵挂,便少一份自由,进入婚姻的围城,过着早已看透结局的枯燥日子,那会让射手座人很快就感到厌倦,没有了新鲜感,无趣的婚恋生活,无论如何也没办法调动起他们的积极性。


魔羯座
天性就争强好胜的魔羯座人,事业心很重,有着远大的理想抱负,工作上总是很拼。如果谈恋爱、结婚,势必会分散、转移一部分精力、时间,那样魔羯座人就无法专注于自己的梦想了,到时候事业、爱情之间的平衡点很难找,一个不小心就两败俱伤,思来想去,魔羯座人还是在恋爱、结婚前犹豫了、害怕了:暂时还是把事业闯出个名堂,其他的再说吧!


处女座
处女座人毕生都在追求完美,这众所周知。可其实他们也知道,这世上哪有完美的爱情?很多时候不过是自己梦想中的幻影罢了。一想到恋爱、结婚后,矛盾势必层出不穷,坎坷多多,困难重重,各种瑕疵零容忍的处女座人一定很难接受,毕竟现实和理想的差距太大,处女座人没有这个心理准备去承受,所以他们害怕谈恋爱,更是对婚姻充满了恐惧。

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有