加载中…
正文 字体大小:

默默奉献的圣人,成全他人,埋没自己的星座

(2018-10-31 09:00:00)
标签:

星座

情感

巨蟹座

双鱼座

摩羯座

杂谈

分类: 星座排行榜
默默奉献的圣人,成全他人,埋没自己的星座
有才华,不喜欢表现;有能力,喜欢帮别人。人人都想要自己发光发热,最好是做出让大家都看得到的成就,让人竖大拇指!而在这些喜欢高调的人的背后,却往往有摘星工厂-星吧要说到的这些成全他人、埋没自己的星座存在!免费检测你命格的好坏


巨蟹座
巨蟹座其实不是一个完全无私的星座,他们的成功与伟大,体现在为“自己人”付出的精神上。巨蟹座对自家人(家人、爱人以及特别看重的朋友),是相当大方的,巨蟹座若是自己有点什么,不管身边人需不需要,就是要给!若是身边人需要,那么巨蟹座对成全这件事简直甘之如饴。


双鱼座
双鱼座跟巨蟹座是一对典型的难兄(姐)难弟(妹),特别是在这种傻傻奉献自己、为他人做嫁衣的事情上。而跟巨蟹座更侧重于为家人为爱人付出不同的是,双鱼座的心会更软,包容力也更强一点,甚至说真的有点傻,对大多数的人都没有戒心,更不会强硬拒绝。


摩羯座
摩羯座倒是不会用“什么都从爱出发”的理由去成全他人、为他人做尽自己能做的,摩羯座帮人更多的原因是讲道义。摩羯座觉得一个人值得帮助且帮助了对自己也有提升作用的时候,会竭力去帮助,而等到对方功成名就,摩羯座由于个性低调,会特别有意地让自己“隐形”。

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有