加载中…
正文 字体大小:

能说会道,爱跟人抬杠,容易成杠精的星座

(2018-05-02 09:30:49)
标签:

星座

杠精

双子座

金牛座

天蝎座

分类: 星座排行榜
能说会道,爱跟人抬杠,容易成杠精的星座
生活中,你遇到过喜欢抬杠的人吗?面对对方的喋喋不休,各种辩解,你是否感到心累?今天摘星工厂—星吧就来爆料,能说会道,最爱跟人抬杠的三大星座!来看看谁上榜了?免费锁定近日好运

双子座
12星座中谁最能说会道?毫无疑问,双子座人当然要排第一啦!思维敏捷、口齿伶俐的双子座人永远不停嘴巴说说说,跟人讨论,跟人争执。因为本身双子座就很爱辩解,常常搬出很多理由,去跟身边人抬杠,很多时候为了凸显自己说得都对、最有道理,他们的说辞甚至是即兴硬拗出来的。

金牛座
金牛座人个性固执爱钻牛角尖,尽管平常多数时候不善言辞,可一旦切换到“抬杠”模式,分分钟变身“争辩小能手”!要知道,金牛座人不轻易服输,比较执拗,脾气也很倔,要让他们服你的理,那几乎不可能!所以,他们往往会秉持自己的观点,跟人抬杠到底,只为证明自己没错!

天蝎座
天蝎座人个性坚毅而执着,只要是认准的方向、看好的事情,就一定会按照自己的心意贯彻下去。假如有人从旁阻挠或发表一些自以为是的言论(在天蝎座人看来),那么,天蝎座人一定会运用自己极其敏锐的洞察力和犀利的辩才,将对方辩得哑口无言!而一切的一切,都是为了证明:我才是对的!

微信公众号:星吧Geo 微博:geoliu


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有