加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,677,941
  • 关注人气:189,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

打造12星座合格拜金女

(2015-09-16 10:05:19)
标签:

星座

拜金女

爱情

恋爱

情感

分类: 星座八卦谈
打造12星座合格拜金女
想当拜金女可不是那么容易的,你要拜还不一定有多金男肯赏脸,风姿绰约或雍容华贵,总要有一样特殊点,否则还是回家拜拜土地公吧!想晋级拜金女俱乐部得要运用你与身俱来的优势,就让摘星工厂—星吧独家披露,12星座如何变身成合格的拜金女!(请参考太阳及上升星座

牡羊座
诚实坦白的牡羊座,小女孩般的阳光性格到哪都能给人带来活力,让人不禁想要靠近你,所以你只要将纯真无邪的那一面表现出来,偶尔有点小出错更显得没有心机,有男人不想呵护一个充满笑声的孩子吗?不过火爆脾气要收起来,因为拜金女是不会让自己发怒的脸出现的哦!

金牛座
稳定度高的金牛座,常给人踏实又努力不懈的感觉,尤其是你的忠心更是吸引
多金男的一大优势,只要把你爱钱的眼睛给遮起来,带上墨镜不要让对方察觉,再强烈表现出自己对事物认真负责的态度,相信多金男一定会对你解除防备,爱上你之后钱还不自动掏出来吗?

双子座
聪明慧诘的双子座,最大的优势就是过人的机智与反应,就像小S一样,你可能不一定有漂亮的外表,可是你会说漂亮的话,在关键时刻展现漂亮的反应,这些都是其它星座学不来的,所以你只要将你的智慧融合幽默,在博得男性一笑的瞬间,他的心跟口袋都已经在你掌握之中咯!
Geo老师教你占星术! 

巨蟹座
善解人意的巨蟹座,千万要把你温柔的形象发挥到最高点,把你贤妻良母的本性完全表露,因为有太多男人要的就是这样的好女人。在两人相处的时候,不经意地去照顾到对方的健康,随手帮他把翘起来的领口翻正,小动作就能唤起男人对母性的需求,男人对妈妈是不会有防备的!

狮子座
自信有能力的狮子座,可以专攻喜欢吃重口味的多金男,因为有太多女人对他们唯唯诺诺,倒贴在他们的西装裤旁。但你要反其道而行,适度表达自己的主见,让男生觉得跟你在一起有挑战性,诱发男人的猎人性格,这样你就赢定了,不过千万记住最后要假装输给男人哦!

处女座
细心负责的处女座,最大的优势就是给人安心的感觉,并且可以耐心地将事情处理到一百分,对自我的高要求会让人感到敬佩,多金男其实讨厌将钱花在一个浮夸轻挑的女性上,你可以展现出自己是个贤内助的形象,就算对方不娶你也会对你有好评价,男人眼中的好女人是很容易握住他的钱!
免费星盘遇见宿命姻缘 

天秤座
魅力十足的天秤座,不用教你就知道要怎样笑才能迷倒男人,把自己打扮的漂漂亮亮,适度喷些玫瑰味的香水,刺激对方的男性费落蒙,幽默又不流于粗俗,不过你有个致命伤,那就是让人觉得太矫情,这会让多金男对你提高警戒,所以可以偶尔露出小缺点,人家才不会觉得你居心叵测!

天蝎座
神秘有能力的天蝎座,独立倔强的距离感,反而是你令人无法忽视的原因。虽然有时因为冷艳的外表会让男人不敢靠近,可其实他们都在偷偷观察你,对你多了一份好奇,所以你只要运用原有的吸引力,三五不时地对多金男释出善意,相信他一定会闻风而来!

射手座
开朗豪气的射手座,好相处又好笑是你的大优点,不会过分拘泥小节让人很轻松,你可以运用你最擅长的好哥们伎俩,陪男生穿球衣看棒球,在他想打篮球时帮他在场外加油,像这样不可多得的女友兼好友,应该能打动很多男生的心,不过切记要在回家后穿上细肩带展现你的女人味呦!
免费测出未来结婚对象 

魔羯座
坚强可靠的魔羯座,懂事是你最大的优点,凡事都以大局为重的气度。会让男人不禁点头的,能体谅包容对方处境的好个性,要多找机会让男人了解,谈谈彼此面对挫折的态度等等,表现出你的可靠与坚毅,可以吸引到年长的多金男为你倾倒!

宝瓶座
理性前卫的宝瓶座,你全身散发不同于俗的特殊气味,就是你的最大武器。思想可以跟男人交流,能力可以与他旗鼓相当,又少了女人最烦人的情绪化,行动不可被预期的个性,让多金男忍不住想跟你斗智,想要征服你、掌控你,所以你继续让男人猜不透就行啦!

双鱼座
善良可爱的双鱼座,听过一首歌是这么唱的:“女人都渴望被保护”,其实事实上是男人都期望自己可以保护人,你只要满足男人的这个欲求,在许多时候表现出无助,在接受完帮助后又流露出感激——千万要用你纯洁的表情让多金男知道他是英雄,每个男人都愿意花钱当英雄的!
       ————————————

  微信添加朋友:

  星吧Geo

  ID:xingbargeo

  占星是一种修行

        更多命理测算就在-->

        手机站:m.xingbar.cn 

       ————————————

 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有