加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:69,677,941
  • 关注人气:189,807
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星座的微幸福

(2015-09-10 10:30:56)
标签:

12星座

星座

微幸福

情感

杂谈

分类: 星座八卦谈

现如今,很多人都认为坐拥豪宅、开着跑车、手握丰厚薪金、吃最好的穿最贵的等一系列可通过物质价值来衡量的东西,便能体现出一个人“很幸福”!殊不知,那些美梦对“平凡人”来说,太过遥远,与其把自己逼很紧,非要追求、仰望那高高在上的所谓幸福,倒不如低下头看看身边,其实有很多容易被忽略的人、事、物,它们微小地存在着,却能给人积极向上的正能量,暖心贴心的微幸福感!而由于每个人心境不同、处境不同,对微幸福的具体定义也有所不同。那么,12星座眼中微小而平凡的幸福又会是怎样的呢?请看摘星工厂—星吧的分析。(请参考太阳及上升星座

牡羊座:失意时朋友的一句鼓励
牡羊座的人总是激情满怀向着自己的目标前进,可奋斗路上难免有坎坷有风浪,虽然他们也能提醒自己继续咬紧牙关坚持下去,但人毕竟不是钢铁做的,总会有疲惫不堪的时候。而彼时,来自朋友的一句鼓励,会给牡羊很多信心和力量。对牡羊来说,那支持、那鼓励,哪怕只是简单的只言片语,也足以让牡羊感到温暖。

金牛座:为亲友做美食得到肯定
金牛座的人十有八九都是美食控,当然,他们不仅爱吃、会吃,也很擅长烹饪。对他们来说,为家人、爱人、朋友亲自下厨做一顿美味大餐,除了要把品尝美食的喜悦分享给他们,更重要的是,金牛蛮享受那种为重要的人付出的感觉。所以,当亲友们大快朵颐地吃完金牛做的美食,并手动点赞,便让金牛感到十分满足了!

双子座:狼狈旅途中偶遇好心人
双子座的人爱冒险、爱旅行,喜欢到广阔的世界去探索、去发现未知的、新奇的人、事、物。而且,很多时候,双子的旅行的性质往往是冲动性的,即“说走就走”,这势必导致缺乏计划的旅途状况不断、麻烦重重。彼时,若碰到好心人帮自己一把,把双子原本阴霾的心情转为晴朗,对双子来说,便是最最幸福的事啦!
Geo老师教你占星术! 

巨蟹座:其乐融融和家人在一起
巨蟹座的人恋家,这众所周知。因为,家,对巨蟹来说有着很重要的意义——家,是精神的支柱,是温暖的避风港。每当带着一颗受挫的心回家,家人暖心的笑容、默默的付出、语重心长的安慰,都能让巨蟹得到极大的慰藉。其乐融融围坐在桌旁,吃吃喝喝,聊天谈心,哪怕话题再琐碎,再无聊,也让巨蟹感到安心、幸福。

狮子座:帮人从沮丧中重拾信心
狮子座的人为人宽厚,助人为乐,乐观开朗的他们总是在向身边人传递着正能量,乐此不疲。每当看到身边人在失落、困境中徘徊不前、颓废绝望,狮子座的人会很主动靠上前,用自己的豁达、向日葵般积极向上的心去影响、感染对方。当最终对方决定从沮丧中站起来,重拾信心,狮子座的人嘴角也会露出一丝微笑的。

处女座:每一次突破、超越自我
争强好胜的处女座,从来不安于现状,总渴望突破自我、争取更大的成功。而这漫漫奋斗路,更多的是孤寂、旁人的不解,但处女座的人始终坚定自己的梦想,失意时不忘提醒自己要振作,取得暂时的成功也不会得意忘形。而当每一次把心态归零之后,又一次次突破自我、超越自我,会让处女座的人感到由衷的幸福的!
免费测~你是天生好命or没福气 

天秤座:人的误会/矛盾得以消除
天秤座的人是和平主义者,不喜欢看到人们为一些琐事争得面红耳赤,甚至不惜撕破脸。尤其是身边的家人、朋友,天秤更是不愿看到这样的画面。幸好天秤擅长辞令,善于化解人们之间的矛盾、误会。在天秤超强的沟通、交流技巧下,看着人们的误会、矛盾,最终在自己的努力下得以化解、消除,天秤会很有成就感。

天蝎座:守护爱人的每一件小事
天蝎座的人对待爱情非常认真、痴情,假如爱上一个人,他们会付出自己的全部,只为让TA更开心、更快乐。而细心的天蝎又很善于为另一半做些什么,哪怕只是些微不足道的小事情,天蝎也乐于去做、去付出,因为看到TA脸上的满意笑容,便是天蝎最大的幸福啦!——我爱TA,只想让TA成为全天下最幸福的人!

射手座:结识了志同道合的朋友
射手座的人对物质享受没什么兴趣,相反,对精神层面的享受倒格外注重——特别是与志同道合的朋友,敞开心扉地交谈!都知道,射手座的人好自由,不喜束缚,跟说不到一起的人哪怕多呆一秒钟,都让射手觉得浑身难受。但跟志同道合的朋友就不会有这种情况啦,射手可以尽情畅谈,谈理想、谈人生,好不畅快!
你最好运的年龄! 

魔羯座:碎片时间中给心灵补氧
魔羯座的人理想远大,所以总能看到他们忙忙碌碌的身影,遇到困难挫折也只会闷在心中。但不把消极情绪发泄出来的话,负能量会越积越多。彼时,若能利用碎片时间(例如午休中、等车中),听一首轻音乐、看一本心灵鸡汤,都能给疲惫的心灵补补氧,当正能量慢慢被唤醒,魔羯也能体会到那种平凡而微小的幸福。

宝瓶座:突然的惊喜关怀不期而至
宝瓶座的人看上去似乎有点冷漠,甚至不近人情,总是一副“我一个人很好啊,不需要被人照顾,你们也不用担心我”的坚强样子。但其实他们内心深处仍是渴望被关怀、被爱的。而当一份意外的惊喜不期而至,收到别人给的诚意十足的关心,宝瓶除了有难以名状的感动瞬间涌上心头,恐怕还有点儿受宠若惊的意思呢!

双鱼座:喜欢的人刚好也喜欢自己
双鱼座的人表达感情的方式向来走被动路线,假如喜欢上一个人,他们不会明说,只会先小心翼翼藏起这份特别的好感,独自品尝暗恋的甜。但假如某天,从别人那儿得知,自己一心爱慕着的人刚好也很喜欢自己,那更会让双鱼感觉像吃了蜜一样甜——哪怕当天的天气是阴天、是下雨,双鱼的内心也是一片阳光灿烂呢!
       ————————————

  微信添加朋友:

  星吧Geo

  ID:xingbargeo

  占星是一种修行

        更多命理测算就在-->

        手机站:m.xingbar.cn 

       ————————————

 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有