加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,459,048
  • 关注人气:189,633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男友有红颜?12星女怎么看

(2013-12-16 10:59:35)
标签:

12星座

星座

爱情

红颜

男友

杂谈

分类: 星座八卦谈
男友有红颜?12星女怎么看
每个男生身边都少不了关系较密的异性知己,她也许是男生的青梅竹马,偶尔笑容腼腆,温良谦恭好似邻家小妹温婉动人,偶尔又像男孩子一样充满正义感;她也许是男生学生时代的“死党”,会大大咧咧地跟男生勾肩搭背以“兄弟”相称,可以在对方受伤失意各种低落时,在一旁嘻嘻哈哈说些有的没的,帮其排解忧愁……这样暧昧的关系,难免会让作为女友的你吃点小醋,懊恼着该果断地要求男友跟她断绝一切往来?还是睁一只眼闭一只眼当没看见?摘星工厂—星吧今天就要来采访一下12星座的女孩们,看看她们对男友有异性知己这件事会抱持怎样的态度呢?(请参考太阳及上升星座


牡羊女:主动认识,当朋友对待
说话做事一向大大咧咧的牡羊女,对男友有红颜知己这回事,并不会太过介意。在她们看来,若是因为男友有个稍微要好的异性朋友就开始上纲上线,把男友想象成脚踩两只船的花心大萝卜,实在是小题大做!因此,直爽又爱交朋友的牡羊女会主动请男友介绍她给自己认识,说不定,她还能变成胜似闺蜜的存在呢!


金牛女:醋坛打翻,各种发脾气
要知道,金牛女的感情占有欲,在12星座中那可是出了名的强!在她们看来,一个男生是不会无缘无故对女生好的(这里的好指的是超出对普通朋友的关心和关注),所以,不管男生怎样拼命解释,对那女孩只是当普通朋友看待,金牛女都不会吃那一套!甚至还会为男友的烂借口而大吃飞醋,怒气冲冲、各种发飙!


双子女:好奇作祟,有目的接近
若男友身边也有一二红颜知己,那么双子女的好奇心将会被激发出来。她们首先表现出来的并不是大吵大闹,要男友给自己个解释,而是会暗中有意识地观察她们、接近她们,看看她们真的只是单纯地把男友当普通朋友处着,还是有“不怀好意”的期待、只是一直小心翼翼地把这份心思藏着、掖着,不敢大白于天下?

巨蟹女:有我没她,有她就没我
要内心安全感严重缺失的巨蟹女,接受男友除了自己以外,还有其他异性知己可以聊天谈心这件事,简直像要了她们的命那样严重!虽说平日里巨蟹女一直是以温顺的姿态出现在男友面前,但若发现男友跟红颜保持着暧昧的联络,巨蟹女绝对会发狠一回,给男友下最后通牒“有我就没她,有她就没我,你自己选吧” !


狮子女:精神胜利法,平息怒火
狮子女在得知并发现男友有红颜并与其保持暧昧的联络时,她们的怒火早已瞬间被点燃,但她们懂得克制,因为相比发威要男友给自己个解释,还是自己首先做到平息愤怒更理性。骄傲的狮子女不敢不愿相信,还会有谁能比自己更懂另一半的心,但她们目前做的也只能是用精神胜利法安慰自己——男友只是一时迷途。


处女女:自我反省,比从前爱他
理智的处女女,是不会在得知男友常找红颜倾诉内心秘密这件事后而大动肝火的。时刻都保持清醒冷静的她们第一件事做的就是深刻反思,分析红颜存在于男友身边的意义。聪颖的处女女由此得知,红颜身上的优点(温柔、有耐心)也许正是自己缺乏的,若自己能改正,那男友就不会再无聊地玩什么红颜知己情了吧。
灶神星揪出你的爱情病因~免费算 


天秤女:平和冷静,找情敌谈谈
看到男友跟所谓的红颜知己“打情骂俏”,一向保持清醒理智的天秤女估计也得气儿不打一处来。可在变脸之后,天秤女又能及时地克制负面情绪的潜滋暗长,而会选择更为冷静的方式来解决这件事。主动找“情敌”谈谈,看看她到底怎么个意思?并且,天秤女还会在她面前充分表现出自己的优势,在气势上压倒她!


天蝎女:冷静以对,信任是良方
虽然天蝎女嘴上说着不介意男友有红颜这件事,但事实上,她们的心也悄悄地被切去一小块,因为天蝎女感情控制欲也很强,她们并不希望男友在爱自己的同时还对别的女生好。但感情上习惯隐忍的天蝎女,更愿意对男友保持足够的信任,给他这一点交朋友的自由,相信他和红颜只是单纯的友谊,而他最爱的还是自己!


射手女:耿耿于怀?没那个必要
知性洒脱的射手女,十分注重“独立”在一段感情中所起到的重要作用。在她们看来,恋爱了并不意味着彼此每天就必须黏在一起,世界只剩下你我,双方有权利拥有各自的朋友圈。所以射手女认为在有恋人的前提下,男生有红颜、女生有蓝颜这都不是坏事,毕竟对她充满敌意整日活在猜忌里,倒不如对她多些友善。
免费查询命中必到缘分 


魔羯女:警惕红颜,朋友变恋人
思想传统保守而执拗的魔羯女,潜意识里一直有着这样的观念:红颜知己虽是内心彷徨的倾听者,却也是女孩潜伏在男孩身边,晋升为正牌女友的烂借口,而男友需要红颜知己,也有着花心的重大嫌疑,所以无论如何都得提高警惕,严加防范,密切关注男友一举一动,绝不允许“红颜变恋人”的悲剧发生在自己身上! 


宝瓶女:有红颜可以,但别瞒着
宝瓶女的思想比较开放,她们不会苛求男友只跟自己相知相惜,交流分享烦恼心事,也不会独占男友,要求他时时刻刻都得跟自己在一起,所以她们并不反对男友有红颜知己。但前提是,恋人有异性好友,可以,但别藏着掖着不告诉自己,因为性情耿直、厌恶虚伪的宝瓶女最不喜欢被骗的感觉,尤其是被深爱的人欺骗。


双鱼女:自乱阵脚,找朋友帮忙
碰到男友有红颜,心理脆弱的双鱼女绝对会自乱阵脚,不知怎么办才好?在没搞清状况前就任性地哭闹,甚至怒气冲冲跑去找那女孩,会被男友讨厌吧?可男友跟红颜的暧昧互动,睁一只眼闭一只眼只当没看见,会被自己的懦弱气炸吧?思前想后,双鱼女决定向朋友求助,看看这时自己该冷静还是二话不说去斩桃花?

    ————————————

  微信添加朋友:

  星吧Geo

  ID:xingbargeo

  占星是一种修行

    ————————————

 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有