加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,418,546
  • 关注人气:189,631
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星男最想娶回家的老婆

(2013-12-11 10:49:20)
标签:

星座

12星座

婚恋

结婚

老婆

杂谈

分类: 星座八卦谈
12星男最想娶回家的老婆
在多数男人的眼中,集美貌和智慧于一身、才华和能力于一体的百分百女人,自然是再理想不过的人生伴侣。可毕竟婚姻不能鸡蛋里挑骨头,因为人无完人,所以男人对未来老婆的选择,就不能抱着完美主义的心态,寄予过高的期望,其实,放平心态,娶个条件不坏、温柔体贴、对人亲切的80分女人也能收获幸福。那么,令12星男颇为心动,最想娶回家的女人又各会是啥类型呢?摘星工厂—星吧这就来说出他们的心声!(请参考太阳及上升星座

牡羊男:能跟自己一起做白日梦
随着时间的流逝,一段婚姻注定会展现它原本的姿态:柴米油盐酱醋茶的人间烟火里,恋爱时的浪漫和激情被慢慢消磨。本就野心大、爱幻想又无法忍受枯燥生活的牡羊男,内心难免会溢出一些不切实际的幻想,若老婆能跟自己一样,懂得在乏味的日子里做做白日梦来找乐子,那么,牡羊男对未来也会更有信心走下去。


金牛男:知性美的女人是我的菜
知性的金牛男,挑老婆会更看重对方的内在,所以也就更加中意集成熟与理智、温和与谦恭、智慧与优雅于一身的知性女子。感情丰富的她们,充满知性的柔和魅力,明白自己需要什么;工作上中性,但感情上又极具女人味。这样既不同于小女孩似的单纯、又不同于小女人式的狭隘的女人娶回家,金牛男才会更安心。


双子男:能包容“人格分裂”的我
双子男内心住着两个自我,一个好动、一个喜静,或一个懦弱、一个逞强。这样的喜怒无常,导致他们这一秒可能还在笑嘻嘻地甜言蜜语取悦另一半,下一秒可能就把表情立马调成“别来烦我”的模式了,这么说虽然有些夸张,但不可否认的是,双子男的确需要包容力极其强大的女人,来治愈自己的“分裂性人格”。
Geo老师2014新作~2014星座流年 


巨蟹男:孝敬父母的老婆最善良
注重家庭生活的巨蟹男,十分顾家又孝顺父母,他们自然希望自己的另一半也能跟自己一样,用一片孝心来回报父母、公婆的爱。因此,贤良淑德、孝敬父母(但非“愚孝”)的女子娶回家当老婆,懂得感恩父母的养育之恩、又懂得体谅公婆的劳苦,而且还会给子女树立一个良好的榜样,巨蟹男怎么会不满意呢?


狮子男:各种条件都极佳的女人
狮子男对恋爱对象的选择并不挑剔,只要大体上过得去便可,但对于婚姻,他们可是会抱着不折不扣的现实态度去认真挑选的,唯有各方面条件都极佳的女子(外貌、身材、家世、个性、能力),狮子男才看的上眼,觉得娶这样的她当老婆,在亲戚朋友面前才“拿得出手”,而自己那强烈的自尊心也能得到极大满足。


处女男:身心只能我独占的女人
有完美主义倾向的处女男,是典型的感情洁癖患者,他们无法忍受老婆身体上或精神上的一点点感情不洁。因此,在挑选人生伴侣时,情史丰富的女子果断排除在外、异性缘甚好并且爱跟男人聊天互动的女人根本不屑,唯有那种身心都绝对纯洁的女子,处女男才愿把一颗悬着的心放回肚子里,欢欢喜喜把她娶回家。
灶神星揪出你的爱情病因~免费算 


天秤男:优雅不凡又聪慧的女人
天秤男同处女男一样,也是完美主义者,对结婚对象的选择十分严苛,若对方达不到自己的标准,他们便绝不会轻易跟对方步入婚姻殿堂。而一个女人是否有良好的修养、不凡的气质、较高的知识水准、智慧的处世原则,天秤男会特别看重,因为他们可不愿携一个上不了场面的老婆,畏畏缩缩地出现在众人的视线之中。


天蝎男:只要全心全意爱我就好
天蝎男是为爱情宁可丢“面包”的爱情至上论者。在他们看来,结婚的意义在于收获爱情的甜美果实,只要爱的那个女人对自己投入了深深的关切、浓厚的爱意,用心地经营这份感情,即使对方学历低或家境、身材不够好,再差的结婚条件,天蝎男都不会介意。因为他们坚信,爱情有了,房子会有的、面包也会有的。


射手男:幽默风趣的伴侣很难得
有远见的射手男,能够预见婚后生活的本来面貌:结婚初时的激情和浪漫早已被鸡毛蒜皮的件件琐事消磨殆尽,而他们本身又很讨厌生活陷入这样的低谷。因此,他们理想的结婚对象是那种讲话风趣,充满幽默细胞的女子,而不是那种唠叨不停的怨妇,因为诙谐的老婆能给自己带来更多的乐趣,更能驱散生活的烦恼。
免费查询命中必到缘分 


魔羯男:甘当绿叶的女子挺美丽
思想传统、保守的魔羯男,有点大男子主义,他们希望的婚姻模式是“男主外,女主内”,自己在外辛苦打拼,赚钱养家,老婆专心在家相夫教子便好,不需要像个男人一样抛头露面。抱持着这样想法的魔羯男,更希望找一位贤良淑德、甘当“绿叶”的女子当老婆,在“家”这个大后方,给自己无尽的支持和鼓励。


宝瓶男:独立坚强的女人最宜娶
虽说男人一般都很喜欢小鸟依人型的女子可以让自己去照顾、去保护,但“不走寻常路”的宝瓶男,偏偏更青睐独立坚强的类型。因为相当重视夫妻双方自由的宝瓶男,不仅希望拥有自己的私人时间和空间,能得到对方的理解,同时也希望老婆也能有自己的交际圈、喜欢的事可做,而不是形影不离地,黏在自己身边。


双鱼男:安于平淡的女人很喜欢
性格柔弱的双鱼男“淡泊名利、安于平凡”的处世哲学,颇有桃源隐士的境界。对于未来老婆的期待,双鱼男是这样想的:有一颗宽容的心,不会对自己期望过高,能乐意、踏踏实实地跟自己过小老百姓柴米油盐酱醋茶的平凡日子。因为双鱼男可不喜欢老婆动辄抱怨自己的“不争气”、拿成功人士的例子来压制自己。

    ————————————

  微信添加朋友:

  星吧Geo

  ID:xingbargeo

  占星是一种修行

    ————————————

 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有