加载中…
个人资料
摘星工厂-星吧
摘星工厂-星吧 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,449,052
  • 关注人气:189,632
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

12星女婚后是啥角色

(2013-12-05 10:31:30)
标签:

12星座

星座

婚后

婚姻

结婚

杂谈

分类: 星座八卦谈
12星女婚后是啥角色
婚后女人往往扮演着各种角色:为人妻、为人母、为人女……这些不同的角色处理好了,家庭生活就幸福美满,同时,自己也会感到快乐,但若处理不好,恐怕就要面临着痛苦纠结的深渊了。今天摘星工厂—星吧就来揭秘,12星女婚后扮演着怎样的角色?她们在家中的地位又如何?(请参考太阳及上升星座


牡羊女:女王
习惯自我为中心的牡羊女,是无论如何都不愿意当顺从、“卑微”的家庭主妇的,因为她们希望婚姻生活的脉搏,永远能按照自己的节奏跳动。因此,在家中,娇惯成性的牡羊女,俨然把自己当做了那高高在上的女王,大事小情全都得自己说了算,另一半根本没有说话、“反抗”的权利,随时都得听从“女王”发号施令。


金牛女:贤妻
具有强烈责任感的金牛女,最大的心愿,便是和心爱之人组建一个安定温暖的家,并且她们会努力实现这个梦想。所以,婚后的金牛女往往会是理想的家庭主妇,更是男人眼中的贤妻!她们温柔善良,贤惠淑德,心思细腻,善解人意,会照顾人,做家事极棒,亲切和善,能跟街坊四邻相处的融洽,教育子女更是耐心有加。


双子女:冒险家
双子女的好奇心强,探索欲也极为旺盛,婚后她们总是活力充沛,时时刻刻都在想着怎么让家庭生活变得丰富多彩,新鲜有趣,始终都能保持自由而率真的气氛。于是,双子女俨然成了冒险家:对于新潮的婚姻模式(例如AA制婚姻、走婚)她们想尝试看看;对国外的“散养教育”跃跃欲试,以培养子女的自主创新能力。
灶神星揪出你的爱情病因~免费算 


巨蟹女:怨妇
天性悲观的巨蟹女,婚后是很容易扮演怨妇这样的阴郁角色的。敏感脆弱的她们,一旦受到爱人有意或无意的怠慢、冷落便会因受触怒而感到极度不爽,开始一场空前盛大的“吐苦水”。于是,摆脸色、唠唠叨叨、抱怨个没完没了,成了不善于自我疏解不良情绪的巨蟹女,对婚姻生活、对爱人不满的主要表达方式。


狮子女:河东狮
柳眉倒竖、杏眼圆睁,是感情强烈的狮子女,发怒时的经典表情,而狮子女表达不满最拿手的要属她们的“狮吼功”。骄傲的狮子女,把自己当做了女皇一样的存在,另一半对自己稍有不从,便会大声咆哮、喋喋不休地发泄自己的情绪。因为狮子女向来都是有话直讲的豪爽性格,有不满、愤怒绝不会憋屈在心里闷着。


处女女:“闲”妻
聪颖的处女女,婚后才不会像其他女人一样,一边奋力做着家事,一边还得表现得“我一点都不累”的贤妻模样。处女女会选择当“闲妻”(顾名思义,清闲的妻子),撒娇示弱,甚至用苦肉计,来“威逼”另一半主动替自己分担些家务,并在对方一脸不情愿的时候,送上温柔的赞美和夸奖,让另一半想拒绝都不忍!
免费测!你的婚姻命 


天秤女:和事老
无论何时何地,面临何种纠纷,行事富有弹性的天秤女都能从容不迫、冷静以对。特别是在婚后,丈夫跟公婆、丈夫跟子女、丈夫跟丈人、丈母娘难免会有些磕磕碰碰的小矛盾,这时候,温柔的和平主义者天秤女,会主动扮演起和事老的角色,努力和矛盾双方沟通、协调,争取平息风波,让家庭生活重新充满欢乐、祥和。


天蝎女:知己
婚后的天蝎女,温柔贤惠,亲切和善,往往扮演着“知己”的角色——跟爱人在工作上会互相帮助,在生活上会彼此体贴、照顾,既会主动分担家庭生活的重担,又会在另一半事业遭遇不顺时,于一旁知性地安慰、鼓励,并能理性地帮他出谋划策,寻求解决之道。相处起来既像心腹之交,又像亲人,是难得的知己。


射手女:精神领袖
婚后的射手女仍旧像婚前一样,始终保持着对生活的热望和激情。每当家庭成员遭遇挫折、陷入低谷,满怀巨大热忱的射手女,便会发挥她们的特长去安慰、鼓舞对方,直到帮其重新抬起头、把活力和勇气加满为止。这样善良的射手女就像是整个家庭的精神领袖,带领着每位成员以乐观的精神面貌去接受生活的洗礼。


魔羯女:财政部长
懂得精打细算的魔羯女,擅长理财,特别是婚后,她们会在短时间内身居“家庭财政部长”这一要职,统筹安排全家的收支。对于自己、爱人赚来的钱,魔羯女都会像正在工作的会计、出纳人员一样,严肃而认真、果断而干练地对其有效利用,争取做到“取之有道,用之亦有道”,绝不浪费,是典型的过日子好手!


宝瓶女:万金油
知识广博、亲切和善又极富爱心、乐于助人的宝瓶女,婚后往往会扮演起“万金油”的角色。爱人工作遇到人际难题,宝瓶女能很快帮其搞定;子女有解不开的疑惑,宝瓶女会耐心为其解答;街坊邻里、亲戚朋友有事需要帮忙,宝瓶女一定会尽全力帮到底,直到看到他们露出满意的笑颜,她们自己才肯歇一歇缓口气。


双鱼女:藤萝
双鱼女有典型的依赖性人格,她们的情感、自信往往受制于爱人,对方的情感和判断,常常决定着她们的喜乐悲欢。不仅在感情上习惯依附,就连在经济上,双鱼女也有很强的依赖性,婚后她们不理智地把丈夫当做了这一生全部的依靠,若没了他的照顾疼爱,生存能力、抗压能力都很差的自己,便会像那离开了水的鱼。

    ————————————

  微信添加朋友:

  星吧Geo

  ID:xingbargeo

  占星是一种修行

    ————————————

 
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有