加载中…
正文 字体大小:

火星落命宫,好胜心强,不喜欢输

(2006-05-24 10:15:44)
分类: Geo的博客
火星落命宫,好胜心强,不喜欢输


街角餐厅老板娘的女儿,从小好动,精力旺盛,运动细胞很好。才10岁,篮球、羽球、桌球、桌球、足球玩起来不输给年龄稍大一、二岁的男生,老板娘带她去学直排轮、溜冰,也是很快就上手,开始跟人竞速起来。「但是」老板娘不解的叹道:「她就是不喜欢游泳!」

小女娃的火星落在第一宫(命宫),这种人天生就有不错的运动细胞,好动是自然的,反应也很快,而且好胜心强,不喜欢输。不过,水星、金星都落入第七宫的小女娃,因为喜欢跟家人聊天、讲话,自然对运动项目的选择,会偏好能跟人互动的;如果要她一个人在水道中来回的游,过程中跟人没互动,看不到别人的表情,难怪会觉得乏味、无聊。

老板娘年过四旬,皮肤仍保养的白皙皙,但火星落命宫的女儿,皮肤就比较黑(不是因晒太阳的关系),不像老妈那般的细皮嫩肉,不过日后会跟她老爸一样,维持着苗条的身材。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有