加载中…
个人资料
星海之君
星海之君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:946,738
  • 关注人气:4,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

双鱼座疯狂语录之二

(2009-05-23 08:47:43)
标签:

双鱼座

语录

分类: 星座情感

双鱼座疯狂语录之一

双鱼座疯狂语录之二

双鱼座疯狂语录之三

 

1、情调是女孩子的事情,调情才是男孩子的事情!男孩子更关心花心啊,桃花运啊,背叛啊之类的,而且更喜欢享受女生制造的情调。

 

2、明天的落叶,今天还在掉落的路上。

 

3、男人直奔商场,只是为了一两件衣服,女人出入商场,她把所有衣服都当做自己的,试了一件又一件,比了一次又一次,来了一趟又一趟……

 

4、我现在在想你,真的,歪着脑袋想了一会儿。

 

5、据说女生喜欢制造情调的男生,而且最好是苏格兰情调。俺就想问了,什么样的情调?风笛还是裙子?

 

6、什么是剩女?剩女往往都是美女、才女或者二者兼而有之,如果不然,那么还有一种可能,就是为情所伤,自拉自唱,逃情遁世,自伤怀抱。久而久之也就剩下啦。

 

7、俺告诉时光妹妹,当俺试图走近你时,你就会掉头而去,变得离俺越来越远,让俺抓不住你。所以这次,俺决定放下,轻轻地走近你,无声无息滴,轻来轻去滴,蹑手蹑脚滴,冷不防就能把你捉住,攥在手心里。可当俺轻轻摊开手掌时,俺发现,你比俺还蹑手蹑脚,还轻来轻去,还无声无息滴不见了。

 

8、父母对孩子之心,可以用不可救药来形容。

 

9、心境也不容易保持,毕竟红尘纷纭,诸事烦心,看着成堆,不做不行,做了也是出力不讨好。就像垃圾短信,不看怕错过,看了徒乱人意。时间长了不清理,手机都会罢工。

 

10、我们对父母感恩,但不要觉得亏欠他们,我们要孝敬,但不要觉得他们希望收到你的报答。

 

11、饭去也,多谢网中人。弱柳扶风晨妆懒,桃花映面午餐勤。聊语莫辞频。

 

12、短信一则:锦翠屏发给峨眉峰哥哥,请你不要离开,陪我继续潜伏好吗?就是上线但要隐身嘛!

 

13、真的失去之后就好多了,俺最怕在得失之间徘徊不定的时候,折磨人啊!

 

14、(软件30元/套。)啊?“做”一次就得30元啊?呜呜,俺是穷人,决定停止做那什么……
 
15、自我批评的时候要认真!俺够认真的了,都认真到虔诚了!

 

16、让亮丽的七彩心情擦亮生活的角落。

 

17、整天波涛汹涌固然不舒服,经常性的山雨欲来,那也很难受。

 

18、对于男人来说,某些女人就像套套,一旦戴上就脱不掉了。

 

19、忙是主旋律,人比陀螺还能转。

 

20、工作搞不上去的原因是:一是象寡妇睡觉,上面没人;二是象妓女睡觉,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人总搞自己人。工作怎么才能搞上去呢?工作要想搞上去,就必须象情人睡觉,上面是最亲密的人!

 

21、济南铁路局、济南市卫生局谁都想把责任推卸掉。脑子都用这儿了,所以不知道还有公务公职公德。

 

22、你喜欢别人离你总是那么远,远了不好,近了也不好,这个很难把握!

 

23、女人有时候很贱,但那是因为男人有时候更贱!

 

24、淑女都死绝了!淑女的标准是:笑不露齿,只能抿嘴而笑;看不圆目,只能轻轻一瞄;话不高声,只能微微低语;走不抬高,只能碎步而行;穿不露体,只留粉面柔荑;目不斜视,只能眼观鼻鼻观心。唉,不用多了,就这标准,哪里找去?

 

25、美丽的女孩必须配上美丽的心情,俺的心情哪怕龌龊也就无妨了。

 

26、一般来说,女人总是要闹一下的:闹得满城风雨,闹得妇孺皆知。把自己闹成泼妇,把老公闹成罪犯。至少,也得给闹成逃犯!

 

27、保重自己是最重要的,因为生命是最脆弱的。

 

28、你情绪忽高忽低不是?俺给个提议:找个帅哥请你吃饭,当然最好是阳光的!

 

29、计划不如变化快,变化不如同化快,同化呢,甚至赶不上异化快!

 

30、我不是双鱼,谁还敢是双鱼?我练过酒后驾驶,我有酒后驾驶证。NND,站街的警察都得怕我!

 

31、最难消受美人恩?错!最难消受桃花劫还差不多!

 

32、乱就一个字,每天说N次。不,乱就一个字,每天无数次!

 

33、天乾地坤水雷屯,俺要是陷进去了,妹妹你得救我!

 

34、别看俺是挣扎的双鱼,一般的网却对俺无效。

 

35、鲁能经常堕落,所以堕落才是鲁能的常态。

 

36、鲁能对大连?堕落天使对没落贵族。

 

37、天津泰达昂首出局?记者们的无耻真是令人齿冷!

 

38、先天八卦是伏羲二进制,没想到到了文王,在羑里给来了个乾坤大挪移,变成了后天八卦。

 

39、出去玩一次心就野了?女人啊女人!

 

40、麻烦是老几?麻烦都怕俺,因为俺是麻烦他爹!

 

41、人生由苦难组成,所以我们得学会承受。

 

42、718大雨,426火车出轨济南路局,奥体中心三次起火,段义和爆炸案……俺们济南就是为你们的眼球准备的!

 

43、人吃饭吃慢了有好处:第一不伤胃,第二可以减肥。

 

44、我重装了计算机,速度飞快,感觉超好,被洗过脑的计算机就是不一样! 

 

45、俺很牛很强悍?不!俺很好很斯文,只不过有时候斯文拖地罢了。

 

46、什么是斯文?俺觉得你的脸盘就很斯文,表打我,这次俺又没说拖地。

 

47、我下载彩铃,居然花了10元钱什么都没有下载下来。NND,骗子啊! 

 

48、有时候雨就是一种情绪,也许,还是一种滴落在心底的情愫。

 

49、我心情很High,High是一种常态,别看势能高了不稳定!

 

50、别问我天气,今天黄沙漫漫,西风凄凄。

 

本文系星海自嘲,谢绝转载。

 

星座奇文:

手机号码尾号与桃花指数 

十二星座红颜祸水排行榜      

手机号码后四位预示着成功

十二星座GG背叛排行榜

十二星座MM背叛排行

十二星座GG痴情排行榜       

十二星座MM清纯排行榜

十二星座GG花心排行榜

十二星座MM魅力排行榜

十二星座杀手排行榜 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有