加载中…
个人资料
星海之君
星海之君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:946,937
  • 关注人气:4,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

郎心似铁妾意如绵——男女对对观

(2008-10-14 10:22:43)
标签:

男人和女人

一夜情

一夜性

野蛮女友

情感

分类: 一博到底

 

男人是蜜蜂,追逐美丽的花朵只为采蜜,一旦采到了,他就会快速的离开这朵花,去寻找下一朵。女人偏偏要把栅栏变成厚厚的高高的围墙,圈住视线也圈住身体,还总是以为自己是一朵永不凋谢的花儿,让男人整天“嗡嗡”的围着自己转。

女人是蝴蝶,在花丛中迤逦其间只为衬托自己,其实是为了吸引男人的视线。她知道男人一定会追逐鲜花,那么自己的色彩斑斓就会映入男人的眼帘。蝴蝶的动感配上五颜六色的背景,男人的视线终告迷乱。于是他们选择把蝴蝶捧回自己的蜗居,并且宣称一辈子都不会放开她,让她独自飞去。男人被自己誓言所感动,于是和女人一起暂时迷失在自己的誓言里。

 

男人是摄相机,总在不停的寻找着无边的春色。白杨苗条,湖水柔媚,红枫热烈,白雪纯洁,天空宽广,男人们总喜欢把这些美景装进自己的相框,组成流动不已的风景线,装点自己单调的墙壁。女人偏偏不让男人随便去拍摄,她以为这样就可以阻止男人对美景的欣赏和暗叹,而只把自己留在男人的视线内。

女人是照相机,她总希望自己成为男人的永恒,哪怕是永恒而又甜蜜的负担。于是,女人把照相机的选景框对准自己,打印出的照片永不褪色。男人们小心的装入相框,盖上厚厚的玻璃板,然后告诉女人,你看,我把你挂在墙上了。于是女人就被男人的温情所打动,迷失在男人略带狡猾的行动中。却不知男人说的是:我把你挂在墙上,是为了腾出心来,继续容纳别的人;我把你挂在墙上,蛛网粉尘,我都可以不管,为了自己不至于审美疲劳,我还可以选择进入别的照相机的选景框。

 

男人是视觉动物,只要一星半点的刺激,就能让男人迅速升腾激昂。

女人是触觉动物,宁可选择拥抱和抚摸,否则总是难以调动自己。

 

男人是理性的,无论是出轨还是回归,都有理性在指引。

女人是感性的,除非她爱上了,否则别想占她便宜。而一旦爱上了,你要想摆脱她都很难。

 

男人是开放性的,就象朋友一样,恋人情人夫人可以兼收并蓄,除了道德上的问题,男人不会有任何心理负担。越是结婚以后,越是拼命往外挣扎。

女人是封闭性的,就象爱情排他一样,一旦爱上了,她会迅速从自己那个姐妹的圈子抽身而退,小鸟依人般的靠在男人身边。

 

男人要的是性,一次就行,浅尝辄止。最好是一夜风流,随即各分东西。

女人要的是情,情意绵绵,不绝于缕。最好是一世情缘,期望再结三生!

 

男人永远不想了解女人,也许了解女人只是得到的一个借口。

女人永远希望了解男人,了解越多,她们就会越爱自己男人。

 

男人是流淌不止的江河。

女人是静水不流的湖泊。

 

男人觉得可笑的事情,就是女人试图驾驭自己,并且很笨拙的使出手段,而那些手段,不过是姐妹之间的心得交流,就以为能够辖治男人。

女人做的可笑的事情,就是总是用视线拴着男人,然后到处宣扬,我的男人在我的控制之下,在我的眼皮底下,永远不会花心背叛。

 

男人说起女人,只有漂亮美丽,而没有才能和事业。那是因为才能有也不能多说,事业好了更不能多说。

女人说起男人,只有事业才干,而没有性感帅气。那是因为性感帅气最好属于自己,怎么能够到处宣扬呢?

 

男人通常越老越有味,活到80还想找个20岁的女孩红袖添香。

女人通常越老越不值钱,所以常常感叹青春易逝岁月无情,借助于种种手段妄图留住青春岁月。

 

当男人对女人说“我爱你”的时候,他通常想表达的意思是“我喜欢你”。

当女人对男人说“我喜欢你”的时候,她通常没说出来的意思是“我爱你”。

 

所以,女人对男人真正要采用的办法,最好是“引导”,而不是“打压”,甚至试图“控制”。

所以,男人对女人要真正采用的办法,最好是“软化”,而不是“力争”,甚至试图“改造”。

 

男人喜欢变化,穷也不怕,穷则变嘛。

女人喜欢永恒,不象月亮,更象太阳。

 

男人是江山易改,本“性”难移。

女人是痴心不改,深“情”难移。

 

都说男人上半身是修养,下半身才是本质。

谁知女人上半身是诱饵,下半身更是陷阱!

 

如果男人是茶,那女人就是水,好水泡好茶。男人自以为能够泡妞,其实真正好男人需要好女人泡。

如果男人是酒,那女人就是杯,好杯盛好酒。男人自以为洒脱不羁,其实离开了女人这个容器,男人将洒落满地拾不起!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有