加载中…
个人资料
星海之君
星海之君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:946,446
  • 关注人气:4,008
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

祖本无德,信而难达——邵雨涵从超女变成裸女(图)

(2006-10-25 21:10:28)
分类: 一博到底
祖本无德,信而难达——邵雨涵从超女变成裸女(图)
祖本无德,信而难达——邵雨涵从超女变成裸女(图)

超女邵雨涵脱衣照
且送祖本无德(宋祖德),莫留信而难达(刘信达)

最近看了看宋祖德的博客,笑不可抑。此君不但会骂人,而且极度善于炒作,而对于自己,却又孤芳自赏到高处不胜寒的地步,真正令人佩服。

最高明的当然还是和刘信达之间的互炒,半明半暗,半开半掩,半真半假,也就令人半信半疑。但如果你信了,固然上当,而你如果存疑,那也就算炒作成功。

“宋祖无德”,已是公论,这德自然指的是“嘴上无德”,而“嘴上无德”,自然未必就是“心中无德”。所以宋祖还在大肆宣扬自己的“德”,意思是之所以“嘴上无德”,其实不过是良药苦口,忠言逆耳,乃是有德者方才为之。

所以这些被骂到全裸乃至体无完肤之人应该感谢伟大的宋祖才是,他不但德才兼备,而且惩前毖后,治病救人,上天有好生之德,宋祖有助人向善之德,德虽不同,其实没什么分别。

宋祖自然经多见广,所以圈中的事说来头头是道,而且不由你不信。在娱乐圈这个大染缸里,除了宋祖,其他人皆不可信。而宋祖只承认自己治病救人,抖露消息,却不肯承认其实自己也是炒作。

而疯子刘信达也不含糊,在SOHU折腾得够戗,二人你来我往,大暴秘闻,两边赚网友的眼球,如果不是炒作,那又是什么?最奇怪的是,刘信达曾化名温筱柔,开博客大书特书色与情,而偏偏特立独行、独往独来的宋祖却发现了,并极富前瞻性的写文大骂温筱柔,呼吁网站将其关闭,果真,温筱柔被网站封杀,而最后证明这个变性人其实就是刘信达。宋祖之火眼金睛居然一至于斯!这如果不是联手炒作,那简直无法解释。

刘信达那篇攻击徐静蕾的文章显然也是冲锋陷阵的武器,于是借着徐静蕾这个靶子,宋祖和刘信达二人隔山打牛,表演了一出好戏,说穿了,也不过是炒作。

看过宋祖的文章,会觉得此人实在是不世出的枭雄。站在维护正义的立场上,以道德化身自居,以文化前沿使者自居,的确不同寻常。何况他所批评的很多现象,确实是娱乐圈司空见惯、早就存在、很多人都只能报之以无奈的潜规则。而“最适合演贾宝玉”(宋祖自许)的宋祖,也因为最喜欢纯情、“风流而不下流”而每每告诫还没有跳入娱乐圈大染缸的女孩们,要三思而行,要小心轻入。然而,尽管宋祖苦口婆心,不厌其烦,可还是有越来越多的女孩前赴后继的往染缸里跳。这不,超女邵雨涵又希望一脱成名,是否成名不得而知,却惹恼了自己的妈妈。

但不管怎么说,如此恶炒,除了提高自己的知名度之外,对别人究竟有多少益处,却也不得而知。只是以娱乐圈众人的脾气,无论是“大奶子”的巩俐,“变性人”刘亦菲,还是居然胆敢和“最有资格裸体的诗人”宋祖德叫阵裸体的梨花诗人,也不论是因为“患四十度高烧,以羊颠疯的姿态拍了一部超级大烂片《无极》”的陈凯歌,还是“继《无极》之后又一部惨不忍睹的大烂片《夜宴》”的导演冯小刚,甚至被诋毁的惨不忍睹的大妈那英,就没有人站出来和宋祖对骂,只是听凭他得意洋洋的自说自话下去,也算是一件咄咄怪事。

何况,刘信达虽然信而难达,但却远不如宋祖德祖本无德,因为宋祖德和徐静蕾一样,以洋洋洒洒的水博繁荣了网络。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有