加载中…
个人资料
弦心兔芝
弦心兔芝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,157,889
  • 关注人气:7,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

恒星大角星是幸运声望之神

(2016-10-27 19:16:23)
标签:

占星

恒星

大角星

财富

星座

分类: 兔芝教程集
恒星大角星是幸运声望之神
    很开心兔芝终于可以有自己的微信公众号了,大家可以扫我的公众号,关注我的公众号里面也有很多原创占星知识哟,希望大家可以多多支持!那么,今晚更新博客,想要跟大家讲讲Arcturus(大角星),希望更多的人可以关注到它!

    Arcturus(大角星),它也称之为牧夫座,熊的守护者,大角星是北斗七星的象征可以指引方向。拥有大角星的人,一生中不缺财富,脸上的特征或脚上特征也很明显,总有和别人不一样的地方!他/她可能脚底有痣“脚踏七星”(一颗痣也算),脸上有特别的胎记或是痣,形成“北斗七星”的标志,天生拥有很强的包容力大爱之心,这类人荣誉财富都不缺,毕竟你要知道拥有大角星的人,非常容易得到高度的名望名声!甚至说自己就是自己的主人,去哪都是自由而受人尊重的,名声远扬四海航运都相当成功顺利!当大角星落入天秤的时候属于入庙,这是最好的也是能量最强的,其次就是落入白羊了。

    那么,大角星合轴点,特别是合上升的话,基本来说你去哪里都很顺利,总是有出国运!而且,你要知道你出门遇到贵人的几率很高,而且你的生活会变得比较幸运。你要知道那些陌生人不认识你,其实都非常主动乐意帮助你。不过,你要知道你的财路必须要做到的,就是你要背井离乡走得越远越好,离开你的出生地!说得那么好,但是兔芝可要告诉大家,虽然合有这样的不错福利,但是上升合大角星,然后刑或冲了宿命,你都可能会经历生死劫,反正你也死不了!甚至说,这样的负面相位,你的名声也会变得受到质疑,也就是虎落平阳被犬欺了!(特别是刑了木星或者金星)容易招人嫉妒,你可能总是被人冒充顶替,然后你只能不断去修忍辱,原谅伤害过你的人。

    当然,只要大角星刑了木星或金星,其实都容易破财消灾,然后就是损财后名声破损,被人陷害污蔑的几率也高!你要知道这也是典型的树大招风,你的名气有多大,那么身边排除不了嫉妒陷害你的小人!你要知道你是带着使命来的,因为你拥有大角星,其实就是带着使命来的,不管相位好不好都是有着使命的!那么相位不好,你的使命没办法完成,你也没办法保护好你自己,更别说保护你想保护的人了,说不定他/她都被牵累进去。那么相位好,你就是被人供奉着都有,总之就是你的使命在造福人,你自己也会增加财富,你帮助的人越多,你就越有财运气也就越好!哈哈,要是大角星合木星,这相位是很给力的,哪怕大角星合了木星,刑冲了其他行星也没关系,因为有神在护着你,你做什么事情都可以逢凶化吉,你遇到不好事情,你就咬牙熬熬。因为你身边的这位神,它让你遇到不好的事情,其实就是给它自己的历练,它要修功德圆满才能更好的保护你哟!恒星大角星是幸运声望之神恒星大角星是幸运声望之神
感谢您的阅读,扫一扫二维码加兔芝公众号与微信号
弦心兔芝(兔芝)原创文章作品,同时本文归弦心兔芝的新浪博客所有权!需要转载的朋友们,请注明,兔芝我的原创作品,在此谢谢合作!)如发现未注明出处,一定会追究法律责任到底!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有