加载中…
个人资料
弦心兔芝
弦心兔芝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,157,889
  • 关注人气:7,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

海王蒙娜丽莎的微笑与痛苦

(2016-05-23 08:51:08)
标签:

占星

海王星

灶神星

海王空

星座

分类: 兔芝教程集
海王蒙娜丽莎的微笑与痛苦
    国内时间水逆已经结束,这是非常值得庆祝的事情!至于兔芝嘛,现在身在国外,还要煎熬几个小时,不过没关系,熬已经是家常便饭!这次的水逆的感受,还是好好把所有的不开心封闭起来,不愿意倾诉就让它埋在心里最深处,随着时间冲淡这一切的一切好啦~也许很多人也不知道海王之梦在哪?海王它到底会不会做梦,会不会自我催眠?是的,它会!

    海王闭上眼睛就是天黑,基本它的梦就会继续,特别是本命盘海王空相,梦想都是藏着让自己回归童年的自己,她在寻找童年的自己,那么你会看到随着年龄的增长,海王空的人,其实若干年后还是当初的小女孩,一直没有变过的自己!看看这幅图吧,大家有没有感受到什么?海王空落入摩羯的人,她其实更像是把自己的童话,搬进了现实的世界里,生存不了只有把自己的梦给封锁起来,她在煎熬些什么呢?最初的梦那是她的梦,灵魂是多么的干净,但是每次遇到现实的问题,她是多么的脆弱。要知道,她就是蒙娜丽莎的微笑,她可以把微笑慈悲带给别人,而悲伤时刻会留给自己。她把自己的梦封锁起来了,也许这也是度过煎熬的最好方法,自己给自己催眠等待。不过,瓶子的保护总有一天会破碎的,也会有那么一天是要面对现实的。打开瓶盖的那一天,她也只能狠狠咬自己一口,寻找遗失的美好,哪怕年龄再大也会实现当初的梦,别人总是说她是成功的人,但是她自己都不清楚自己已成功,傻乎乎的分不清自己活在了哪个时代。这有点像这样的案例,一个害羞无比的小女孩,她喜欢唱歌但是一直不敢唱,后来她偷偷在黑暗的舞台上唱歌,她以为黑暗中无灯光就是没有观众听众的,可她张开口唱完歌的时候,舞台的灯光突然亮了,台下到处都是观众响起了热烈的掌声,此刻的她也被吓懵了!

    海王空的人,往往就是纯洁的孩子,思想的纯真仿佛就像天使!但是,是什么抹杀了这位天使的快乐呢?那就是活生生的把这位天使关入摩羯宫座,就像冷宫与世俗可以把她给抹杀死,而她的心还是那样的善良,一次次被现实的挫折所磨练,要知道她一直有这份责任心与初心的!兔芝心痛这个孩子,但是没有办法,这个孩子活着就是不快乐,没有人可以明白她不愿意长大的心,也更没有人可以懂,她活在这个世界没有心计,带给别人快乐与贡献,就是这样的傻乎乎的付出,可有多少人记得她的好呢?甚至,就是在利用她的善良,然后给自己谋取利益。

    想想如果海王150灶神星,这是多少的心寒,本来这样的人就是一个孩子,但是自己却有了自己的孩子,那么第一次有宝宝,对她来说这是欢喜也是磨练。宝宝照顾宝宝,可以想象出来的后果是什么吗?也许这还不是重点,特别是子女缘份来说,也有可能会是浅,这也会是一种心理负担等~也许妈妈为宝宝付出很多,但是有很多的无奈没办法给予宝宝,首先这位妈妈是多么伟大,为了生宝宝出来,这是吃尽多少苦?煎熬了多少的痛苦?拥有这个相位的人,其实她生宝宝的经历,这也会是比别人要痛与痛苦得多~!她会因为宝宝而牺牲些什么?或者说没法给予宝宝些什么?这都是做妈妈的纠结与心结!就像还没开始生宝宝,就已经有了心理负担与害怕的心理,这也是这个相位带来的一种忧虑~不管如何吧,妈妈总是伟大的,拥有这个相位的妈妈,不会不爱宝宝的,但是宝宝长大后,他一定觉得欠自己妈妈很多,也许也会想着怎么补偿妈妈所承受过的苦吧。妈妈难产的苦与罪,背负的所有家庭责任~宝宝可以感受到妈妈的苦,年纪小小也会懂得妈妈的苦,因此宝宝也不快乐,因为过早懂事,哎!~海王蒙娜丽莎的微笑与痛苦弦心兔芝(兔芝)原创文章作品,同时本文归弦心兔芝的新浪博客所有权!需要转载的朋友们,请注明,兔芝我的原创作品,在此谢谢合作!)如发现未注明出处,一定会追究法律责任到底!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有