加载中…
个人资料
弦心兔芝
弦心兔芝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,157,889
  • 关注人气:7,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

能源占星的宫位详细解说(上)

(2016-03-03 21:09:40)
标签:

宫位

弦心兔芝

星座

修心

占星

分类: 兔芝教程集
能源占星的宫位详细解说(上)
     宇宙的能源苏醒,行星随着命运足迹规律变动,磁场变化无穷只依赖宇宙!~宇宙的奥秘值得我们探索,而行星真的会说话,而它们给予的力量能源是amazing的!~天使悄悄告诉兔芝:“你该接受完成能源占星的使命了,这层能源你已经开启,是时候用这股强大的力量帮助更多的人!”兔芝感受到的能源是火星加海王,事实来说这是来自木星的“悟”才可以真正打开8宫的钥匙,是的,兔芝闭关一个月后做到了,成功把8宫的钥匙打开,从今天开始占星对兔芝来说,土爹给我发的荣誉证书,终于可以证明了自己,这是多么不容易的事!现在,兔芝随着灵性灵感带领大家感受宫的含义(能源占星宫含义详解):

    第一宫:正能源
          从我们出生的那一刻起,除上升之外我们在命运的足迹里,会带着印记与能源来到这个世界。这层能源是你的主要能源,也是你的潜意识能源,在危机感之时可能会显现出来,这也是相生相克的能源。比如说,木星落入1宫巨蟹,这木星能源属于幸运的正能量,也是属于慷概哲学的宗教理念,当落入了巨蟹,就是拥有了月亮内心感应力。这对于盘主来说,拥有的木星能源神之眷顾,也是会受到女神的保护的,特别容易得到女性的帮助!也就是说与生俱来就是得到,感化人心的正能源。

    第二宫:感官源
          感官源是我们历练后自然产生的能源,它可以让我们感受很多生活的美好,也必须让我们付出才可以拥有!感受很重要的就是,我们是否有好的生活,好的物质就是用自己的劳动换来的,包括身心去感受这个物质世界。比如凯龙双子2宫,凯龙能源附加属于精神系统,也会是blue忧郁的成分,当落入双子能源本源体系,就会产生流动性的心结与原则,不便于交流表达也受阻碍。当凯龙受到挫折压迫,双子的人格分裂体,会让盘主产生双重性格面对金钱物质。凯龙冲金2宫双子,这能源体系来说,就是纯洁的心对抗恶魔心的物质,这是一种矛盾体,哪怕不爱金钱也还是要挣钱,特别是运用到自己的天赋挣钱,这是非常痛苦的!

    第三宫:搜索力
          第三宫基础能源来自碎片整理,也是宇宙信息接受的关键点,但是不是时刻都能接收得到的!甚至说,很多情况这也是宇宙的指引,让你找到自己的灵魂伴侣。当然,你的搜索力是表现在寻找你共鸣的伙伴们。你在呼唤你的小伙伴,你的盟友特别让你的灵魂感到喜悦!当灶神落入3宫巨蟹,你会感受到孤独,你想为什么你没有个妹妹呢?或者说你小的时候没办法,拥有很多小姐妹,就算拥有为何还是孤独心走不进?是的,你的搜索力不够强大,因为你内心满满都是自己(自我保护意识,敏感之心灵),因为落入了巨蟹。当然灶神的缘故,其实你会有兄弟姐妹,你并不是独生的,也许你会有个弟弟。刚好你们可以成为龙凤胎的那种,事实来说你很厌恶他,因为你觉得他在拖后腿,没有真正和你承担什么,你付出的比他要多,他只是得嘴巴上口头说帮助你。

    第四宫:能源圈
         能源基地的发源地,也是能量充电的地方,事实来说这个圈子里,我们并不孤单。因为,你会感受到一种母爱,这种能源特别的亲近,当你离开这能源之后,哪怕相位再不好,你还是会依赖着这能源!相对来说如果冥王落入第四宫,这样的能源容易形成破坏性的能源,基本来说你原始能源,必须要重新启动的!也就是说,你感受不到任何宇宙带来的正能量,母亲的爱随着经历的发生,你失去了家与母爱的爱,可能感受到被母亲被家抛弃的感觉(要知道整个家的能源,你是因为经历了刻骨铭心的改变,整个家的能源要重建)!而真正的考验就是,你也许是个体能源,你没感受到真正的集体家族。那么,你会被黑洞所吞噬,基本来说你不快乐,你有着杀手的冷漠!

    第五宫:光源度℃
          心的温暖来自感受与付出,这个宫所带来的,就是光的大爱与光明!也许当你第一个孩子到来的时候,这是你感受到光能源的快乐。甚至说,在你娱乐消遣的时候,你可以感受到放松的快乐,所以你得到了光源。事实来说光源来自你的心灵,你的心灵是否想要付出,是否愿意感受与接受接纳,这是特别重要的!比如说你的5宫是空的,落入了天秤座,事实来说你对爱的感受,就是要公平的爱,事实来说爱并没有你想象的那么公平,因为你的感受能力是享受被爱,但往往这种被爱罗曼蒂克,又似乎与人共享着。你可能觉得这没有全部的爱,你还是对他不够信任,你认为他对别人也很好,或者你认为他不单只是宠你一个,当然他其实也是一个桃花体,他有着帅气的外表,你似乎不够放心的。当然,如果说5宫是天王,然后落入了射手,这其实对婚姻不够包容的,就是很多的猜疑,你就会把婚姻给毁掉,甚至异地之后容易制造感情问题。这种光源的感受就是若即若离的爱,如果说相位不好的话,基本来说你要不断去投入下一个人的怀抱,你才可以感受到爱,因为你的爱很短暂。

    第六宫:正负源
        正负源来自流动体系,也是需要一种沟通协调的能力,当然如果说做事做不好,基本来说很难得到正能量的支持。这个宫特别体现了奴隶制度的感觉,基本来说都是按照原本计划,正能源就是正能源,负能源就是负能源。很多时候相位不好,你基本会感受到负能源,只要是付出就会有埋怨或者说感到不满。那么,相位好的话,基本来说你就是奴隶一样的工作,你的正能量来自你接受这样的条约。事实来说这个宫也体现了身体上自带的能源,有的人是正能源并不容易生病,因为磁场很干净。有的人就是带着负能量,基本来说就是会产生很多的杂念邪念(消耗过多的正能量,身边的负能量太多),最后吸引过来的就是宇宙的负能量。那么特别是硬行星落入6宫是特别不好的,但是月亮落入6宫,这容易产生的能源就是,你的正负能源感应力太弱,宇宙太忙也难关照到你。能源占星归弦心兔芝(兔芝)原创持有,本文归弦心兔芝的新浪博客所有权!需要转载的朋友们,请注明,兔芝我的原创作品,在此谢谢合作!)如发现未注明出处,一定会追究法律责任到底!





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有