加载中…
个人资料
弦心兔芝
弦心兔芝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,084,452
  • 关注人气:7,586
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【灵魂占星】木星唯我独尊的骄傲

(2016-02-26 18:00:08)
标签:

木星

灵魂占星

3宫

12宫

占星

分类: 兔芝教程集
【灵魂占星】木星唯我独尊的骄傲
      木星,你是宙斯神的灵魂体,你的唯我独尊是神族的骄傲,不会因任何而改变你原有的神的原则与脾气!是的,你的骄傲来自你的本体,你的骄傲也来自你的福德,你的仁慈慈悲,人类需要你的拯救!木星拥有着很强的扩张能力与包容能力,领悟来自神的领悟,大部分总是在付出或给予,但从来都是慷概到一定程度,就会衡量价值观的!

    当木星落入12宫,盘主是神的附体,或者说神的守护,又或者说他/她的本源就是神(神的灵魂)。不过,单单落入12就说自己是神,那也太肤浅了!~神的资格是穿越12 8 3 9宫的历练的,真正打开8宫的钥匙,才配真正的修炼成为神!如说没有资格,那么灵魂与自我就很难合体,出现的情况就是自己不够爱自己,今生的你就是不够自信,甚至不懂爱自己的灵魂,经常会问到底自己是谁?!是的,当木星有幸成为8宫宫主时,你会看到一种强大的使命感!木星制造积累到一定的福德之后,它会发生一定的变化,就是重返神族接受更大的使命。当然,3宫与9宫是一个轮回与隧道的奇迹点,9宫是时空隧道,连接的自然是宇宙。那么3宫连接的自然就是,生死幻境的循环点里,基本来说我们会看到很多幻象。甚至说,我们的灵魂会短期停留3宫,寻找自己的双生灵或者灵魂伴侣,恋恋不舍很多的情感。业力往往产生于3宫,甚至说3宫制造出人生经历的幻象,都是我们的业力而产生的心识等。是的,3与9是一个循环的理念穿梭之领悟,但是8与12宫的,自然会是使命与生死的交替,我们会有协议条件或者说有着使命,在寻找自我,也在寻找灵魂的出口,所以8宫的出口,就是你今生要接受的课业!每个人都不一样,就看3 9 8 12宫赐予你的到底是什么,你该面对的又会是什么。(本原创文章归弦心兔芝(兔芝)原创文章作品,同时本文归弦心兔芝的新浪博客所有权!需要转载的朋友们,请注明,兔芝我的原创作品,在此谢谢合作!)如发现未注明出处,一定会追究法律责任到底!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有