加载中…
个人资料
弦心兔芝
弦心兔芝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,157,889
  • 关注人气:7,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

相爱的我们总会遇到的问题

(2015-12-01 17:55:57)
标签:

星座

占星

小行星

婚姻

出轨

分类: 兔芝教程集
相爱的我们总会遇到的问题
    女生时常爱问男生一个问题:“你爱我吗?”爱你的男生会不厌其烦每次都回答爱!男生时常会厌倦责任与照顾女生,然后经常会说:“每天照顾你吃吃喝喝,我就像个男佣一样,你能明白这种累吗?是男佣也要给我休息的时间吧?”没错,女生习惯了男生的照顾,自己根本也很难再独立!这也是男生把女生给宠出来的,此刻你怪罪女生,女生她会一脸无辜对你说:“你不爱我的吗?原来我一直是你的累赘!”其实恋爱与婚姻都如此,如果你爱一个人,你会选择全身心的百分百信任吗?还有,如果你爱对方,你是否愿意照顾她一辈子,哪怕有埋怨也只是说说,压根就没想过抛弃对方,对吗?

    女生天生的敏感,一旦有了心病就很难再相信,时间久了男生也会厌倦而离开。那么男生天生就讨厌背负责任,恨不得他就像皇帝,拥有24小时伺候他的奴婢。当然,天生总喜欢说谎的他们,一开始总会对女生说照顾是我一生的幸福,可时间久了呢?完完全全不是那一回事,遇到不顺的事总会对女生撒气,挑剔无比甚至开始埋怨女生什么都帮不了!那么,时间久了女生其实也想离开,因为她不想成为男生的累赘!男生是否有责任感,其实我们可以观察他命盘里的土星,也要观察他的灶神星,灶神星看这个男生是否会专一。当然,观察一个女生现实不现实,我们可以观察她命盘里的金星,观察她的婚神星就能知道她嫁得是否幸福,是否是她想要的婚姻!这是一个简单的小规律,那么兔芝会告诉大家,怎么运用这些行星来看这些问题。

    首先,我们要知道一点,男生是否成熟看的就是土星,土星可以看出一个男人是否有责任感。当然,不管做什么事情,土星就能看出这个人的抗压能力,对待问题解决的能力。来说说土星长得不好的男人,一般来说对自己的约束力很差,根本就没有什么能力解决问题,逃避的时候会比较多!那如果说遇到一个金土合的男人,那么这个男人对待感情总是小心翼翼的,他不会轻易谈恋爱,甚至说多多少少面对爱一个人,他不会是儿戏的。当然,他有可能说爱上一个女人,他会考虑说对她负责。也就是说只要你是他的人,他就会负责到底!当然,这样的人想要爱一个人,甜言蜜语不多平时还要摆出一副禁欲的男神模样,你根本就不懂他到底爱不爱你,因为他表面就装出一副不在乎你的样子。当然,相反来说金土冲与金土刑,这类的男人多数都是很难在感情有负责的,多数容易被诱惑勾引而出轨。可能你说金星半合土星呢?自然不用说,爱你一定会娶你,这相位远远也不比金土合差。有时你要知道,金土合爱一个人,他们主动性很差,哪怕再爱可能说都会难表达这份爱,相对说你爱他的话,你要主动些会比较好。金土合的爱是保留这份爱与坚守这份爱,但是放弃了也会继续爱,或者选择原地等待。那么,灶神又如何看呢?灶神对男人来说,是否出轨真的太重要了!灶神反映出来的,他是否愿意照顾你,是否愿意当你的男佣,这也是要看看灶神。你还别说,不管是合盘还是本命盘,只要灶神刑了金星,那出轨就是顺理成章的事情了。还有如果是灶神合凯龙刑金,这是完完全全做出来的出轨,可能是行动上的出轨,因为感情已经不在一个频率上了,爱已经不存在了。当然,也表明说要求的爱对方给不了,然后选择了出轨。再说说比较盘,如果说A太灶合对方B的南交,然后刑对方B的凯龙,也刑了对方B的金星,这大部分来说是照顾对方,生活责任压力太大,最后导致无法释放的压力,形成了精神上的出轨。还有,这种出轨是自己有埋怨,对方也有埋怨,而且对方不理解还总是捣乱生活,然后形成了压力型的A方做出出轨来发泄。不过,这不代表说是肉体出轨,大部分会是精神出轨的更为确切!当然,如果拥有灶神刑火,那不用说多少脾气暴躁打人,推卸责任不懂得照顾人,甚至还会肉体出轨。相比之下如果说,灶神和谐婚神的话,其实对婚姻还是很忠贞的!

    女生来说的话,金星决定了她向往的爱,甚至说金星只要接触到了金钱味浓的宫,或者说落入星座是现实型,女生自然会要求物质就很明显!比如说金星2宫,又或者说金水木和谐的女生,自身有金钱物质才会满足。当然,金土合的女生,其实并没有十分在乎金钱,哪怕有爱情再困难的生活,她也会陪着对方度过的。当然,金星和谐婚神的女生,其实看重的就是有感情做基础的爱,才会步入婚姻的!那么,说说婚神星好了,女人嫁得好不好,其实与婚神也是有直接的关系。那天婚合的女生,其实也很白痴,就是一股冲动就想着闪婚,也是为了爱呢!一般来说婚月和谐的女人,感情再怎么磨合,她都会过得好,因为她懂得她要的婚姻,这是爱为前提,然后进行心的交流。甚至说,这样的女人婚后甜蜜,她有能力让自己幸福!总之,婚神星的和谐是对女人是有利的,因为起码来说婚神就是一个爱的构思起点,婚姻开始的起点,自然和谐了的话,多数也是甜蜜而不冰冷。那婚神和谐智神的女人,可能在婚姻中步步为营想着怎么对付与管好自己的男人,这其实也会缺乏了甜蜜。再说说婚神冲凯龙,可能是很多情况下,她会被婚姻中的争吵所伤,从此很难再信任这段婚姻!可能说她的受伤是来自对方的背叛,又或者说是婚姻中的争吵,她不愿意再坚持,到底怎么样也会成为心结。还有,婚神如果说刑了太阳,这个是比较困难的相位,因为女的要求的婚姻,怎么都觉得男方难给自己带来幸福。可能说她所感受到的,就是男方对她的忽略与冷落,只要稍微冷一点,她就会选择全局否认。当然,月婚合然后刑太阳,这样的她与自己的丈夫性格不合,导致经常闹离婚。女生会认为她嫁错人了,而男生会觉得女方要求的婚姻,他给不了而且也很累!互相折磨着对方,然后女方执着于自我的爱,男方执着于自己给的爱女方是否满意?如果不满意经常会说:“那你去找别人吧,我给不了你想要的。”

    爱一个人其实很累,双方争吵在所难免,甚至也可能会出轨。对于出轨而言,你可以原谅对方一次,但是千万不要让对方觉得你还会原谅他第二次!那对于争吵的话,在自己完全决定要离开时,他/她愿意在关键时刻挽回你牵着你的手不放,那就选择继续爱,好好珍惜努力让彼此爱得更幸福!本文版权归弦心兔芝の新浪博客所有权!需要转载的朋友们,请注明,兔芝我的原创作品,在此谢谢合作!)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有