加载中…
个人资料
弦心兔芝
弦心兔芝 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,157,889
  • 关注人气:7,614
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

木星进入狮子宫后的天象预测

(2014-07-17 06:26:35)
标签:

星座

天象

流年

运程

占星

分类: 兔芝星座集

木星进入狮子宫后的天象预测

     世界杯结束了好几天,大家也回归到正常的作息时间啦,兔芝我的占星班的报名也快结束了呢,感兴趣的朋友们,赶紧抓紧时间加Q群207903341,或者加我的Q进行报名哟(只要你留意过我博客,你一定可以找得到我Q哟!)!本篇文章嘛,重点想写写运程,木星今天已成功进入到狮子宫,那么之后的天象都如何呢?当然也包括其他行星是否有什么变化呢?来,兔芝在这分析分析,大家准备好了吗?GO!~

 

       很开心木星终于来到了狮子宫,对于火象星座来说,真是一大喜讯耶~YEAH!!特别是射手的亲们!在运程而言,受苦的射手们,也逐渐熬出头啦!之前熬着不敢做的事情,在这个月开始,想做什么就尽情去做吧,只要你认为是对的就行!特别是事业这块,让自己放胆去做,只要有足够的信心与目标即可。那么事业与财运这块,射手都可以得到幸运之神的眷顾哟!既然有如此的运气,木星与太阳的结合,这对狮子座与射手座而言,将会得到事业高峰,财运高峰,运气高峰的磁场能量,不过具体的利弊还需要慢慢解开详细运程才是硬道理!当然,在这木星停留的一年里,火象星座的事业机会有很多,甚至财运也逐渐好转,如果说更幸运的,自然也会得到横财(赌运)!那么,火象星座应该把握好木星,因为木星将会在2015年8月11日停留在狮子宫是最后一天,接下来就会来到处女宫去啦!当然,对今年本月而言,最幸运的自然会是狮子(可也存在大起大落之象),转运期间的自然会是射手,忙碌而有钱赚的又数白羊。

 

         今年本月太阳落巨蟹,没几天的事情,自然也就来到狮子的了!当木星迎来太阳落狮子之时,这是天象中的一大亮点!本月太阳成功闪合木星期间,之前兔芝也有说到,这是一种幸运的正能量,那么7月23日太阳来到狮子之后,我们可以感觉得到,太阳此刻的能量,会因为木星得变得更闪耀!这是一道曙光来自光明,也是一种荣耀,象征着成功呢!可狮子月里这种能量很强之下,有的时候也会让狮子座变得过于得意,甚至会容易得罪朋友。如果说狮子座的你,总是高高在上自我为中心,甚至说强迫你朋友做事,这样就很容易与朋友有口角!当然,你也很容易感觉到,你内心无法被人尊重,所以你才这样执着要僵持下去。因此吧,狮子,天秤,天蝎,都应该注意与朋友之间的金钱问题,因为哪怕这时只是强一争口气,最终钱没赚到,但最后有赔钱的倾向。如果说这三个星座,在狮子月里过于在乎金钱,钱是赚到了,但钱过程是纠结与纠纷的,似乎都在纠结到底这钱是归谁?总觉得这钱应属于我自己的,我只是拿回属于我自己的东西而已,因此在纠纷过后,你尝试到了成功果实的瞬间,但不快乐呀!  还有,这时候也不全全是属于火象星座的福利,比如说天蝎,巨蟹,水瓶的福利也是有的,在本月里起码还是可以看得出的运气,那接下来会说说其他的影响。

      对于木星停留狮子宫期间,给12星座的走势影响如下:射手似乎在求学的路上(出国外出走教育方向的倾向,木星停留的一年里,修身自我第二人生启程与启蒙点,不排除会遇到一位好导师助你成功。),而天蝎在事业尝试阶段(事业是不错的收获期,感情最好等到天蝎月再考虑,因为到时会受到金星眷顾更多!),摩羯在研究健康注重养生之道,双鱼进入工作的进修阶段(这个阶段不是说很好,但总是要用心经营健康与工作这块),水瓶进入恋爱成家模式(找人合作事业或感情稳定走甜蜜阶段,在这个月也是慢慢体现出的了。),处女属于自我情绪拯救阶段(之前的情绪心理很不好,当木星照亮到此刻,处女终于懂得看开想通了!),狮子乃是自我要求成功阶段(回归自我与需要期),巨蟹收入支出的衡量比例中(特别是本月的7月看起来在财运收入这块,受到朋友的帮助很大哟!),白羊自然会是享受生活娱乐中(逐渐走进自己喜欢的圈子中,看起来娱乐工作两不误,婚姻感情逐渐在好转。),金牛看起来比较宅喜欢和家人待一起(属于木星照亮程度不高的一年,你要学会怎么包容家庭,家庭琐事会让你更加想得长远,未来怎么经营这是一个大方向的努力!),天秤停留在交际中的反省期(走入封闭期与开朗期,但总因短期不受木星照顾,最后也会缺钱不安,应酬开支也逐渐大!不过,在明年8月前会遇到好桃花也是有可能的。),双子也许回到了童年时光,更多的是保留自我性格寻找快乐(有的双子在东奔西跑的短期旅途中,不过这几天要煎熬一点,特别要注意金星负面相位带来的疾病,比如说精神忧虑,女性健康疾病的困扰,要熬过本月的19号,哈哈,也就是说金星进入巨蟹之后,那相对来说心情各方面会好很多,起码你恢复了之前的自信!)。

 

        然而要说的就是,今年7月19日金星将来到巨蟹宫,土星在7月21日正式逆行结束!金星来到巨蟹之时,相信更多的是成家的念头,或者说很多宝宝有可能出生在此阶段。不过在认真的言论来概括之时,这时候我们更多的是停留家庭的理解,房子装修,房子购买,甚至说我们也会更注重交流。还有就是因为金星停留在此,我们会感觉到心灵的沟通,虽然敏感但总会因在乎一个人,或者说在乎一件事而聚一起。不排除有的人在金星巨蟹后,领证结婚甚至说,也不排除指腹为婚之类的。总之,我们在近期会注重与家人的关系,得到家人对你的理解与宽容。甚至有可能说,你遇见了多年的老朋友,他/她给你的关怀。更牛逼的可能会是这样,你遇到了心灵相通的人,没几天你就和他/她领证了。又或者说你遇到了你以前认识的人,然而你们没几天就勇敢在一起啦!土星逆行结束之后,我们不会再感觉到这层负面:特别是天蝎可以慢慢走出压力,但在土星逆行结束前,会特别的不适应,然而会产生突然被拉紧一下,透不过气最后才会舒畅!当然,对大家而言不单是天蝎,我们也慢慢摆脱那些压力,不会想到偏激的放弃或者离开,起码你慢慢懂得仁慈,为别人的处境着想,你不再恨那么一个之前恨着很久的人。

        最后,兔芝认为天象是很有意思的,预测天象也让我们走流年时,避免了很多的钉子!它就像是天气,也可以是你的planB,用来应付你人生中的麻烦与意外事件,也可以带着你,用积极的心态走出困境。当你迷茫的时候,请多留意你的运程
本文版权归弦心兔芝の新浪博客所有权!需要转载的朋友们,请注明,兔芝我的原创作品,在此谢谢合作!)



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有