加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,971,738
  • 关注人气:26,368
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

60岁大妈开直播为何迷倒一片?

(2019-07-30 12:09:43)
分类: 情感守望
      近日,有媒体报道,在某直播平台有个主播叫乔碧萝殿下,因为声音好听而出名,但是不露脸,整天小哥哥小哥哥叫着,依靠自身声音也是狂吸一波粉丝,也有很多网瘾少年迷恋上了她,想见她一面。甚至开出见面价码10万元,有个小哥哥居然刷了10万元的礼品,可是,当乔碧萝殿下不慎露出真容变大妈的时候,小哥哥一怒之下,愤而销号。
60岁大妈开直播为何迷倒一片?
       直播是当下各大平台最为叫好、也是最燃的互动方式。但是,60岁大妈扮靓妹,尽然能迷倒一大片帅哥,如果不是不慎露出尊容,不知道还有多少帅哥倒在直播平台上。这的确有点意思。起码说明了三个问题:
      一是感情空虚。当下社会竞争激烈。年轻人无暇顾及个人的感情生活,谈恋爱、结婚都让位生存竞争。于是,各类快餐式的情感表达,便成为首选。而各个平台便迎合当下情感消费口味,组织一些性感美女做直播,做软色情消费。有人惊讶,自从有了直播,就能看到从没有看到的极品美女。自然,有点时间和金钱,便都消费到直播平台上去了。
60岁大妈开直播为何迷倒一片?

      二是感情盲从。60岁大妈能够迷倒一片,说到底还是一种惯性盲从。通常平台主播都是丰乳肥臀细腰蜂女人,加上大妈声音柔美,小哥哥们压根就想不到她是个60岁大妈。平常,大家看到的美女,都是经过技术处理。有人说,如果把直播美女拉到素颜,可能很多人都会三观颠覆。但是,形成依赖了,大家宁愿相信那种美丽、那种性感都是真的,并且满足于沉醉其中不能自拔。
      三是感情移位。直播带来的快捷、互动、移动化等方面的便利,让小哥哥们一下子感到世界变了,那些原本只能朝思暮想的美女和明星,瞬间就能直接对话,打赏、送礼品。有了这些美女随时作伴,哪还有必要谈对象结婚呢?于是离婚易、结婚难,又成为一种流行。虽说这不能全怪直播平台,但是,它又何尝不起推波助澜呢?小哥哥们都移情给平台上的那些美女,而且还天天不重复,哪还有心思去恋爱呢?不恋爱这婚怎么结?和谁结?变成了现实问题。
60岁大妈开直播为何迷倒一片?

      60岁大妈能迷人,虽然有欺骗性,但是,反倒让我们看到了当下年轻人的感情表达方式和实现方式,都出了问题,正本清源才是正道。

图片来源于网路,侵权即删。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有