加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,993,241
  • 关注人气:26,410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

军工崛起:3000点唾手可得

(2016-07-05 07:36:41)
标签:

财经

股票

大盘3000点

      大盘在万科这只黑天鹅飞出后,不改初心,一路上行,演绎七月翻身行情。包括对于地产板块也都没有产生实质性利空和影响,这表面,大盘上行已经是众望所归,不可逆转(见昨天本人文章:万科复牌会不会上演地产界脱欧版)。

      今天来看,大盘上攻3000点,站到3030一线已经是大概率。昨天发动大盘上攻的主力板块当属眉飞色舞,券商在早盘发力后,以华泰证券为首的券商股,下午略显疲态,没有一举封涨停。但是,这也给后市留下更多的想象空间。因为券商股应该算是战略预备队,原则上不用来担任主攻,除非特别需要和特殊事件驱动。这个比较好理解。

      今天担当主攻的应该是军工股。昨天军工国防板块已经发动。其中,以中航电子、中航飞机为代表的军工股启动。一般来说,中航系股票发动才预示着主行情真正的来临。今天之所以说军工真正启动,一个方面是国改套军改在加速。集国改和军改于一身的军工股酝酿很久,这波行情不会小,再者就是事件驱动。南海问题、东海问题近期都相继上演,今天我军将在南海军演,网传J20战机已经服役,东海中日战机对峙,等等。今天重点关注:中航电子,我国航电系统龙头,兼有电子预警、电子战、军民用飞机雷达、导航、操控等产品。中航动控、中航动力、成发科技、中航飞机等等都会在今天上演一大波行情。

      除此之外,根据板块轮动和个股轮涨的规律,今天地产板块将启动。可以关注潜力股:合肥城建。次新股被打压,已经调整多日,今天应该启动,建议关注龙头股:中科创达;国际钛白粉已经第八轮涨价,建议关注国内龙头股:中核钛白。(仅供参考,不构成荐股)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有