加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,959,910
  • 关注人气:26,348
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

发现女友包中套套该戳破真相吗 

(2014-12-03 04:06:32)
标签:

情感

女友的前男女

   和女友是在单位组织的相亲会上认识的。相识后我们都知道彼此先前都有过几段感情经历,因为都没有成功,算是惺惺相惜吧,所以我们都没有追溯对方的过去并揪着不放,而是朝着结婚的方向往前走,并小心维护着这段感情,生怕一松手就碎了,消失了。然而在这段交往的过程中,却发现女友并非想象中的那样简单,尤其是她先前交往的那些男人,时不时的,貌似不经意的会出现在她的生活中,这让她经常处于感情的摇摆不定之中,造成了我们的感情很难深入。常常因为一个小的纠葛,又回到了原点。都说,恋爱早的人、经历恋爱多的人,很难走进婚姻,为此我一直在反思自己的行为,力求做的更像男人一点,更有担当一点。然而,最近的一件事,却让我有了吃苍蝇的感觉,如鲠在咽。前天,我无意中竟然发现她包里面有套套,不是我们之间所用的那个牌子的。我知道这里面一定有情况,但是,我更担心我一旦捅破了这层纸,那么我们之间几乎也就没戏了。可如今,我们的婚房备了,结婚用品也在陆续买进,家里人就等着我们入洞房了。该咋办?

发现女友包中套套该戳破真相吗 <wbr>
(图片来源于网络,与本文无关)

   这位朋友遇到的确实是个比较棘手的问题。一句话,在感情这条河边走的时间久了,难免会湿鞋的。一般人遇到这种情况,总是要怪罪于女方以及她的前男友。这是个直线思维方式,也注定解决不了问题。道理很简单,感情这件事与切蛋糕不是一回事,不是一刀切下去就与过去的经历撇的一干二净。藕断丝还连,这是常理。双方都有好几段感情,要从每段感情里面干净利落抽身,除非本身就是戏弄感情的人,否则做不到。

   这么说,并非包容女方竟然开始一段新的感情之后,还和前男友保持肉体上的关系,这个本身也是不道德的。只是说,当这位朋友和新的女友开始了一段新的感情之时,就应该全心投入,并且调动对方也要全心投入,这才是王道。但是,从文中所述的情况可以发现,一个是在经历了几段不成功的感情后,他变得更加小心翼翼了。再一个就是,在感情上不明朗、成熟的条件下,就匆忙奔向婚姻,有点草率之嫌。尽管对于一个年龄可能较大、经历可能较多的男人来说,为了给自己一个交代,给家人一个交代而做出这样的安排和选择,也是个迫不得已的事情,但是,对于前情的处理是需要时间的。猪可以四个月就催肥,但是,感情这东西不仅需要时间,也需要缘分。

   既然双方都有多段感情经历,既然双方都想缔结良缘,这只说明有了基础。但也仅仅是基础而已,剩下来的便是建立在这个基础上的感情培养。而感情最大的特点在于互相吸引,当你的女友与你建立了恋爱关系后,仍然不忘前男友,甚至还发生不该发生的事情,只能说明,你还没有她的前男友对她更有吸引力。问题出现在她的身上,根子却在你的身上。说明你要不就是匆忙和她建立关系,如我前面所述,要么就是你努力还不够,对她还没有足够的吸引力。当然也不排除你的女友本身对于感情和婚姻的事情不那么上心,对于感情生活不那么严谨。如果属于这种情况,则劝你仔细考虑,别一失足成千古恨。俗话说得好,欲速则不得。感情的事情还是不要勉强的好,既不要勉强别人,也不要勉强自己。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有