加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,994,439
  • 关注人气:26,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿里萨一丝不挂演绎时尚(多图)

(2011-09-03 15:58:57)
标签:

时尚

娱乐圈

袁立

意大利

阿里萨-米勒

分类: 美图集锦

   近日,网路上关于女星袁立通透装大胆暴露引发了一阵不小的波涛。不过,要说起女星大胆着装这档子事,那咱中国女星比起欧美女星来说,那真是小巫见大巫。大概是司空见惯的缘故,有领导时尚潮流的欧美娱乐界,则更是花样翻新,无奇不有。就在国人为袁立的大胆着装议论纷纷的时候,意大利名模阿里萨-米勒则一丝不挂出现在公众面前。唯一能给她遮羞的便是一身的彩绘。

    这种彩绘由于比较逼真,也达到了以假乱真的地步,于是,除非近距离接触,否则一眼很难分辨出她竟然是一丝不挂出现在公众面前。这无疑给时尚界以新的启发,那就是随着今年夏日全球高温天气的蔓延,时尚而又实用的裸体彩绘说不定还真的能大行其道呢!

   道理其实很简单。对于女人来说,清凉打扮就是时尚。对于衣服而言,其基本功能就是遮羞,但是,当其遮羞的功能逐步退化以后,时尚的功能便占了上风,女人为了时尚可以少穿或不穿,这不仅仅是趋势,而且已经从国外境外一直蔓延到内地。形成遥相呼应之势,由此在可以预见的未来,最大限度地暴露出身体,才是真正的时尚,只不过,那时候的时尚相对来说就低碳得多了。

   说了可这么多,还是该回应一下主题,这就是,相对于阿里萨-米勒来说,袁立还是保守的多了。难怪袁立有些愤愤不平,说不是我胆大敢穿,而是你们大家太胆小了。善于与国际惯例接轨的国人,要是真的和袁立老师过不去,那你的心态真的老了。

     阿里萨-米勒以一丝不挂的方式出现在公众面前。你可瞧仔细了,人家可是没穿衣服的,如果你看花眼了、看穿了,都不是本博的错,在下仅仅是把她放在网络上的图片给整合一下。信不信由你,反正我是信了。

阿里萨一丝不挂演绎时尚(多图)



阿里萨一丝不挂演绎时尚(多图)



阿里萨一丝不挂演绎时尚(多图)



阿里萨一丝不挂演绎时尚(多图)



阿里萨一丝不挂演绎时尚(多图)



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有