加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,994,439
  • 关注人气:26,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

漂亮空姐为啥能变身女富豪(图)?

(2011-05-14 10:24:42)
标签:

娱乐

女性

女富豪

李若彤

凤凰台

赵雅芝

吴小莉

情感

分类: 美图集锦

   空姐这个职业一向代表着高雅、漂亮。而漂亮空姐本身就是稀缺性的资源,只要使用好,很快就能够把这种漂亮的资源转化为现实的财富和经济实力,各自打拼出不菲身家。这么说肯定有人要问,空姐那么多,为何真正能够成为百万女富豪的也就那么几个人。这倒是事实,因为说空姐能成为女富豪,并非说人人都能做到,而是对于那些有准备的、或者没有准备但是运气比较好的空姐才能做到,普通的空姐和平常人也没有多少区别,但是有一点,那就是成为富豪的机会比普通人肯定要多,因为她们接触富豪的机会要比普通人多。空姐成为女富豪的机会,大致上有这么几种情况。

    一是自身的素质高,加上空姐这样的阅历,在转型过程中就比别人从头来要容易的多。在这方面,素有影坛常青树的赵雅芝就是这个代表。小时候赵雅芝的梦想并不是

漂亮空姐为啥能变身女富豪(图)?

常青树赵雅芝

成为万众瞩目的明星,而是想周游世界,她立志要做空姐。毕业后,天生丽质的她圆了自己的空姐梦。在正式签约做空姐之前,她随培训班集体在日本受训,所以学了日文、急救、游泳等技能,更学会了仪态的保持,对化装、仪容、打扮也有所精通。在1973年第一届香港小姐的大赛当中,赵雅芝参选,获得第四名,自此踏入电视台,成为签约艺人。1980年的《上海滩》,更将她的事业推向崭新的阶段,大凡看过该剧的观众都对冯程程和许文强那段曲折缠绵的浓郁恋情感叹不已,剧集一经播出,赵雅芝迅速周火,跃身挤入“无线四大花旦”之一。

漂亮空姐为啥能变身女富豪(图)?

郭羡妮

    郭羡妮是一名中英混血儿,大学毕业后,成为一名空中小姐。1999年,郭羡妮参加了港姐选美,她不仅以出色的表现夺得冠军,还将“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”以及大会新增设的“千禧才智小姐”的头衔统统拿下,并以大热之势踏入娱乐圈。

  二是依靠艳遇扑捉机会。李若彤在成为“玉女掌门人”之前,还曾做过一段时间的空姐。成为空姐以后,李若彤艳遇不断,经常有人在飞机上就对她展开了追求或者给她

漂亮空姐为啥能变身女富豪(图)?

当空姐期间李若彤曾被挑去拍广告

塞名片———空姐制服外要穿一个小围裙,每趟飞行回来,李妈妈都会在她围裙口袋里发现不少名片。李妈妈说:“我都是看也不看就直接扔掉,放在围裙里面的肯定不会重要,重要的她自己早就收好了。”当空姐期间,李若彤曾被挑去拍过些广告。后来李若彤被导演徐克看上,邀请她参拍自己的电影,直到演“小龙女”后李若彤才开始真正走

漂亮空姐为啥能变身女富豪(图)?

白歆惠

红。白歆惠也是空姐出身,后又转为职业模特,她凭着富裕的家境和漂亮清纯的脸庞还有那魔鬼般的身材,让很多男人为之痴狂,据说包括成龙、陈小春等男星都趋之若鹜,就连一向绯闻很少的李连杰都被传和她有过地下情。

    三是因为被动转行而转来机会。凤凰卫视首席新闻主播吴小莉在进入电视台之前,曾做过一段时间的空姐,通过一段时间的工作,发现自己会晕机后,只能离开空姐这个职业。现在的吴小莉已经是凤凰卫视的当家花旦,凤凰台副台长,身价百万了。

漂亮空姐为啥能变身女富豪(图)?

    四是因为漂亮而做明星替身进而成名。钱韦杉不仅拥有172公分的高挑个子,还拥有一头乌黑靓丽的黑发。大学时代,钱韦杉的秀发曾是许多大明星的“替身”——周慧敏、李嘉欣、陈德容镜头前的飞瀑秀发。大学毕业后,钱韦杉便凭着高挑的身材和高贵

漂亮空姐为啥能变身女富豪(图)?

的气质当上了空姐,也偶尔出去走场做兼职模特。随后就转做全职模特,更因为凭借和任贤齐搭档的广告“一炮打红”,后被电视台看中出任气象主持人、综艺主持人。更是凭借和F4联袂演出的电视剧《流星花园》名扬三地。

  

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有