加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,992,006
  • 关注人气:26,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大胸美女如今为啥不再受热捧?

(2010-09-30 13:50:09)
标签:

情感

台湾

瑶瑶

爆乳

气质

美女

热捧

分类: 美图集锦

   一般来说,性感的爆胸美女总是受到男人们的热捧,这也是许多娱乐圈美女热衷于性感暴露的原因,也是寻常生活中的女人喜欢隆胸原因。也就是说,女人们总喜欢把自己的性特征弄得更明显一些,让“有我漂亮的没有我胸大”,从而吸引更多的眼球。这是事实。

   然而,来自于台湾的一项调查则显示,在价值多元化的现代社会,男性的审美也在不停变化着,现在的男人早已脱离了饥渴状态,仅仅依靠爆乳、长腿、翘臀等原始资本做武器的女人恐怕很容易让人看腻,气质美女才是大势所趋。现实生活中,男人们已经从单纯的喜欢胸大的女人,转而走向喜欢“有胸亦有脑”的女人。

   这项主要面向大学生的调查,共计调查了七百多名大学生。调查结果显示,近八成大学生喜欢气质型正妹,只有不到一成喜欢爆乳型正妹。喜欢的美女条件前3名为:气质(74%)、清纯(48%)和阳光(41%);而一般最易想到的长腿、翘臀类型均未入榜,选择爆乳的人更低于一成。

以爆乳著称的宅男女神瑶瑶,已经不在排行榜


以爆乳著称的宅男女神瑶瑶,已经不在排行榜中

曾在豆腐店打工的“豆花妹”是台湾新一代宅男女神


曾在豆腐店打工的豆花妹,口号“靠脸不靠胸”,打败瑶瑶成为台湾新一代宅男女神

   

    这反映了一种趋势。即,随着社会发展和人们审美的变化,人们对于美的追求,越来越重视内涵。同样,欣赏美女本身也是审美观的一种表现。大胸长腿的美女已经过时,气质型美女成为现在男人们的追捧对象。这从另一个侧面提醒女性:五千年文化非一朝一夕就能改变得了的,无论外来文化如何冲击,流淌在国人血液里的文化传统已经深深地嵌入到一切审美之中。尽管中间因为外来文化的冲击,人们的审美暂时偏离了正常的轨迹,但是,强大文化的巨大磁力会及时校正文化审美航向。在此前提下,追求个性美才有生命力。

 

时尚瘦身、激情游戏都是当下美眉们的最爱,如果你也感兴趣,那就进入下图寻找你的最爱,总有一款适合你……

 

小贝掉入荷尔蒙陷阱一夜战两女(图)小贝掉入荷尔蒙陷阱一夜战两女(图)小贝掉入荷尔蒙陷阱一夜战两女(图)小贝掉入荷尔蒙陷阱一夜战两女(图)小贝掉入荷尔蒙陷阱一夜战两女(图)小贝掉入荷尔蒙陷阱一夜战两女(图)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有