加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,994,439
  • 关注人气:26,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?

(2010-08-08 08:47:26)
标签:

女星

离婚

赔钱货

婚前协议

瑞茜威瑟斯彭

布洛克

海宁

娱乐

分类: 美图集锦

    旧时中国人认为,生女孩就是赔钱货。因为养了女儿廿多年,嫁出去,又要赔上嫁妆。女儿也有她的家庭要照顾,而由于交通不大方便,女儿很少回娘家,娘家无论有什么事,女儿都帮不上忙(甚至婆家不批准她也不能回娘家)。故此养女儿就是赔钱货是这样来的。而及至今天,在我们的近邻印度,同样还会把养女儿当成赔钱货。道理很简单,父母亲在嫁女之前,必须给女儿存够约合10万人民币的嫁妆。于是对于任何一个普通家庭来说,都不是一个简单的负担。

   不过,这些都是与今天我们普通老百姓的生活八竿子都打不到的。但是,在另一个群体,也就是普通老百姓羡慕不已的明星们,却在续演赔钱货的角色,看上去有点黑色幽默。她们在离婚时非但不能从前夫那里得到补偿,而且还要倒贴本才能离婚。真的成了名副其实的'赔钱货"。下面把离婚时成了赔钱货的10大女星集中起来。当然,这个赔钱的标准,好像也是根据明星的身价来的。赚得越多自然就越容易成为赔钱货。

   1、麦当娜(5000万英镑)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?


                                   大姐出手就是不同凡响

   麦当娜支付给盖·里奇的离婚费创造记录,约在5000万至6000万英镑之间,其中包括在英国的乡间别墅、住宅及伦敦的一家酒吧,这些都归盖·里奇所有。 

   2、布兰妮斯皮尔斯(5000万美元)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?



  布兰妮2006年与老公凯文离婚,很多人认为24岁的布兰妮可能得将自己的一半财产分给凯文,但事实上,她在婚前协议中已经表示,她6500万美元的财产不会给凯文一分一厘。这份协议长达60页,可以说保护了布兰妮结婚前就挣到了她大多数的家产。

 

 

  但此后前夫推翻了离婚案,并抢夺了三个孩子的抚养权,而布兰妮也为此付出了5000万美元的巨额费用。

   3、维多利亚普林奇佩(5000万美元)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?

  美国热门电视剧《达拉斯》的女主角维多利亚普林奇佩与整形外科医生哈里格拉斯曼离婚时,付给格拉斯曼约5000万美元。

    4、哈利贝瑞(1000万美元)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?



  奥斯卡影后哈利贝瑞曾经遭遇家暴,耳朵被黑人丈夫打聋。此前早就想离婚的她,直至获得奥斯卡影后桂冠后才选择离婚,并支付给前夫1000万美元做赔偿。如今,哈利贝瑞与加拿大籍顶级男模同居并未结婚。两人育有一个混血女儿。

    5、海宁(650万欧元)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?

  前世界排名第一的网球明星海宁和皮埃尔·耶夫斯·哈德恩的离婚手续2008年10月完全办妥,据称后者从海宁那里分到了高达650万欧元的分手费。据媒体报道,皮埃尔除了拿到高额分手费外,还得到了一座位于摩纳哥的豪华别墅和一架私人飞机。

   6、茱丽娅罗伯茨(700万美元)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?

  茱丽娅·罗伯茨2002年7月结婚。婚前,大口茱也与丈夫丹尼签下了婚前协议书。内容指大口茱有了孩子还要与丹尼离婚的话,丹尼便会得到接近700万美元的分手费,相反,没有生孩子而离婚的分手费则是90万美元。

   7、桑德拉布洛克(400万美元)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?



  奥斯卡新科影后决意与偷腥老公离婚。丑闻爆出后,布洛克一直拒绝接听詹姆斯的电话,还请搬家公司把她的个人物品搬出了两人位于南加州的住所。据悉,布洛克和詹姆斯曾签署婚前协议,协议中规定,如果詹姆斯出轨造成婚姻破裂,詹姆斯别想从布洛克的财产中分到一分钱。

  《纽约邮报》援引一位知情人士的话称:只要布洛克能证实过错方是詹姆斯,她就无需分给他一分钱。不过,据布洛克的友人透露,布洛克还是出手大方的拿出400万美元作为分手费。

    8、瑞茜威瑟斯彭(400万美元)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?

  奥斯卡金像奖最佳女主角瑞茜威瑟斯彭和男演员赖恩菲利普难逃“七年之痒”,2006年离婚。《福布斯》估计菲利普可能拿到威瑟斯彭一半财产(400万)。

  两人1999年结婚时,均尚未成为一线演员,并未签署婚前协议,而结婚后,威瑟斯彭大走星运,2006年一年估计就挣了900万美元,现已成为好莱坞最有钱的富婆之一。

   9、贾静雯(2600万新台币)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?

  近日,女星贾静雯被前夫索赔2600万新台币(折合人民币546万)。而贾静雯不示弱,以传真声明稿,痛斥孙志浩从没付给贾静雯和孩子生活费用,还说愿意把两人共有房子1/2持份还给孙志浩,她爱女儿胜过房子和钱。

    10、潘越云(800万新台币)

女星们离婚后凭啥还要倒贴钱(图)?

  两年前因一段曝光的婚外情,潘越云与画家丈夫黄光全闹得沸沸扬扬的离婚事件,终告段落。黄光全向法院撤销了对潘越云通奸及妨害家庭罪的诉讼,并同意离婚,女儿的抚养权归女方。

  据传,潘越云给了前夫精神抚慰金800万新台币。恢复自由身的潘越云,在接受媒体采访时,自嘲非单身贵族,而是单亲妈妈。她表示两年来慢慢和女儿沟通离婚的事。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有