加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,999,652
  • 关注人气:26,411
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

哪个性感美女能做中国的足球教母?

(2010-07-03 08:30:21)
标签:

体育

教母

足球宝贝

孟茜

中国

分类: 城市表情

    巴拉圭在2号的比赛中又通过点球大战淘汰了加纳,挺进半决赛。在本届世界杯之前,了解乌拉圭队的寥寥无几。但是,乌拉圭与巴拉圭两只新“龟”却进了四强,一个是非洲的强队,一只是南美的强队。而在本届世界杯最令人意外的结局便是,巴拉圭作为南美的球队,和巴西这样的强队同时进入了八强。这让东亚乃至于整个亚洲的足球来说,都是一种羞辱!

    不过,巴拉圭进入八强似乎并非偶然,只要关注世界杯比赛的球迷都会注意到,其实,对于巴拉圭来说,除了球队的脚下功夫之外,足球教母的作用也是空前的,试想一下,受到足球教母-被视为乳神的足球美女拉里萨承诺如果巴拉圭进入四强后,乳神将会裸奔的鼓舞,巴拉圭球队还有什么理由不死命拼进四强?可以说,“乳神”彻底激发的,是巴拉圭的足球精神!

哪个性感美女能做中国的足球教母?

网络上几乎都是拉里萨的火爆身材的图片,巴拉圭队的教母,应该是巴拉圭的国宝级人物了

   

哪个性感美女能做中国的足球教母?


有中国足球第一宝贝之称的兽兽

哪个性感美女能做中国的足球教母?

有兽兽的接班人之称的足球宝贝龚绮能否成为足球教母需要假以时日

从这个角度来说,巴拉圭球队是幸运的。幸运的是,他们不仅有自己的足球宝贝,更重要的是有自己的足球教母!而反观中国的足球,我们缺少的不仅仅是球队的脚下功夫,更缺少中国的足球教母。道理很简单,作为中国足球来说,长期以来,一直被视为男人的节目,中超也好,一般性的比赛也好,男人都会因为中国的足球水平太低,而不屑于对足球的支持。相反,因为女性对于足球的一知半解,很多时候,球场又会为男人所主宰,在这种情况下,足球教母或者是足球乳神的号召力又会比任何时候显得更加重要。

哪个性感美女能做中国的足球教母?

杨淇涵的气质远在拉里萨之上,但是她力挺的是阿根廷

    但是,纵观作为足球宝贝的性感美女们,真正能够作为中国足球宝贝的则是寥寥无几,多数性感美女都沦落为足球强队的宝贝,来展示其无穷的魅力。到目前为止,谁能像拉里萨那样,竭力为本国的球队加油?又有谁能够像拉里萨那样承诺如果巴拉圭进入四强将会裸奔?而当拉里萨承诺裸奔的时候,巴拉圭球队也好、乌拉圭球迷也好,他们所看到的不仅仅是拉里萨性感的酮体,而将被她彻底点燃的是爱国激情,是拼死一搏的精神,是不甘示弱的勇气。谁不为拉里萨而亢奋?这样的话,巴拉圭不赢得胜利已经属于偶然了。

哪个性感美女能做中国的足球教母?



哪个性感美女能做中国的足球教母?

巩新亮、张馨予都在为他人做嫁衣

    反观中国足球和中国的足球宝贝,已经进入了一种毫无生气的疲软与羸弱的状态。而受到赌球、涉黑等负面影响和控制,中国的足球已经毫无看点可言,振兴足球成了不可期待的梦想,于是,有人惊呼,13亿人口的泱泱大国,竟然选不出11个人的球队!其实,人口的多寡与球队的水平似乎没有必然联系,唯一有联系的是足球的普及程度,也就是所谓的足球人口。而影响足球人口的

哪个性感美女能做中国的足球教母?

母其弥雅球门前大秀足球

哪个性感美女能做中国的足球教母?

哪个性感美女能做中国的足球教母?

虽然拥有傲人身材但文静的孟茜也难堪足球教母大任

哪个性感美女能做中国的足球教母?

以敢于穿越性感底线的宝贝江伊涵会是国足的教母吗
首要因素就是足球的普及,特别是足球精神的普及,实践证明功利性的足球是很难走远的,于是,足球的振兴,既需球员的敬业精神,也需要足球教母的横空出世!但是反观国内很多知名的性感美女,孟茜也好、母其弥雅也好,兽兽也好……但凡稍有一点性感的美女,都在赶世界杯的热闹,最终都沦落为世界强队的宝贝,这与中国国足对游离于世界杯有着异曲同工之妙。难怪,中国足球队难以和巴拉圭球队相比,因为中国的性感宝贝,也没人敢与拉里萨争锋。(本文图片来源于网络

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有