加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,992,006
  • 关注人气:26,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

(2009-08-01 08:12:22)
标签:

张琳

游泳冠军

内衣模特

分类: 美图集锦

    在2009年的世界游泳锦标赛上,21岁的中国小伙子张琳一举夺得男子800米自由泳冠军。从而实现中国乃至整个亚洲男子在这个项目比赛上的突破,张琳因此被称之为泳坛“刘翔”。一时间,张琳成了国人心目中的英雄,体育健儿心中的偶像。因为,翻开中国游泳的历史,每届奥运会或世锦赛而男子选手在这方面都几乎与金牌或奖牌无缘少。尤其是近几年来,世界泳

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

 

坛被有“菲鱼”之称的“泳坛天才”、美国人菲而普斯近乎垄断,使得夺冠几乎成了中国泳坛健儿难以实现的梦想。在2007年墨尔本世锦赛,吴鹏获得了男子200米蝶泳的亚军。让人们对于吴鹏在次年夺取奥运会冠军的希望不大。于是人们把希望寄托在当时只有19岁的张琳的身

 

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

上。在2007年世锦赛还毫无作为的他,在次年的奥运会获得了男子400米自由泳的银牌,终于实现了中国男子游泳选手在奥运会上奖牌零的突破。而在罗马的他终于站在了最高领奖台。

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

 

    不过,就在各大媒体争相报道这个鼓舞人心的喜讯同时,也有媒体为了更好吸引眼球,谋取注意力经济,似乎很准时推出了张琳和一位内衣模特在一起的照片,似乎向外界传递一种暧昧信息。是张琳业余生活太丰富多彩还是内衣模特想借名扬名?我想这是任何一个看到这些照片的人都会萌生这样那样的想法。

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

    这个时代是资讯时代,当然也不是诞生“清道夫”的时代。但是,中国男人在世界泳坛上有作为的太少了,类似张琳这样的天才是难得一遇的,况且中国体育的举国体制,让国人也对健儿们提出了更多更高的期待和要求,尤其是在我们传统的弱项上,亟待健儿们全力以赴,取

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

得更多的突破,长国人的志气,这就需要他们在失意的时候卧薪尝胆,在胜利的时候也要凝心聚力,争取更大的成绩。过多的商业活动、个人生活上的不检点都会影响成绩的取得和延续、突破。在这方面,就是有泳坛天才之称的菲而普斯也未能幸免。他就是因为私生活过于不检

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

点,而被媒体曝光后很难振作,这也是美国人在菲鱼失去斗志后,在本次大赛上难以再现霸主雄风的根本。对于美国这样的游泳大国来说,失去了菲鱼一下子就变得黯然失色,何况我们在泳坛上刚刚站起来?

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

 

冠军张琳和内衣模特过从亲密(图)?

    2012年伦敦奥运会就在眼前,我们还期待张琳以及更多的张琳们的新突破。在这个时候,谁能耐住寂寞,谁可能就是最后的王者。我们期待张琳那个时候再展雄风,再现王者风范。

(图片来源于网络)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有