加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,992,006
  • 关注人气:26,405
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

无财无貌的男人怎样获得女人缘?

(2009-05-04 07:51:56)
标签:

情感

男人

女人缘

分类: 情感守望

     A君长相和身材都很一般,用时下女人们所衡量帅哥的标准来衡量和测定的话,他肯定不及格,至多只能算上个衰哥。年龄逼近40,这样的男人,与帅哥不沾边,与款爷无缘,但是却有着很好的女人缘,凡是与他交往过后,女人无论大小都会记住他,都乐意和他交往,跟在他后面的女人一长串,而他的正牌太太也是一个大美女,不仅人漂亮还心地善良,让人凭空心生嫉妒。这多少令人们意外。因为按照惯常思维,这个年头,男人要博取女人好感的资本只有两个,要么帅,让女人看了爽心悦目,心生情愫,飞蛾扑火;要么有权有钱,能够给女人带来好处。舍此好像没有其他什么更好的办法了。

    但是,为什么标准在A君这里竟然发生了逆转,甚至变得不那么重要了呢?想来,这世界上只要方法对头,就没有什么办不成的事情。仔细分析A君的招数,好像也并不复杂,大致上也就是那么几招。不过中不中招就不是博者的事情了,这里姑且写下来。

    第一招要会哗众取宠。现代生活都是快节奏的,要赢得女人缘,靠文火不行,非得急火攻心。这就要求你口才要行,在公众场合至少要敢于讲话。敢于讲话才能引起别人注意,如果连个注意力都无法营造出来,那肯定不行。明星们为啥容易引起女孩子们的兴趣,相当一部分就在于他们容易成为聚焦的中心,虽然两者不可比拟,但是道理却是一样的。

    第二招要善于幽默。这是要点真功夫的。幽默不是恶搞那种,而是能够把政治经济生活上的东西、社会流行和时尚,都能与眼前正在讨论的话题紧密结合在一起,调侃中透露出智慧,能够博得轻松地一笑。营造一种愉快轻松的氛围,再不顺心的事情,在那里都不是问题。想来,美女们都有这样那样不顺心的事情,如果轻松帮她化解,那岂不是很容易就走进她们的心灵?

    第三招要敢于拿自己的不足调侃。这就叫做出奇制胜。男人无才无貌本来是个缺憾,常常在护短男人那里这是个忌讳,女人们也知道,也是看不起男人的原因之一,但是,你拿自己的短处调侃,说明你对于自己认知很清楚,客观上的有些问题是先天的,无法改变,但是个人命运应该积极争取改变,你敢于调侃自己,说明至少对于自己有信心,透出对生活的乐观和豁达,女人相信这样的状况迟早会改变。这无形中给了自己的信心,也给了女人的信心,肯定会博得女人们的信任,赢得了女人们的好感。

    第四招要善于花钱。没有钱并不代表连零花钱都拿不出手。那么在一些有纪念意义的场合,或者是女孩们比较集中的场合,不要吝啬花点小钱。女人是容易被感动的,当你出人意料地给她们带来惊喜的时候,你还担心不能给他们留下深刻印象吗?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有