加载中…
个人资料
平夫A
平夫A 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,998,454
  • 关注人气:26,412
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

体操皇后钟玲与男友床上亲密照被高价叫卖(图)

(2007-02-10 04:32:51)
分类: 美图集锦

近日,有人欲高价向出售有中国艺术体操皇后之称的钟玲与其男友何明翰的一组亲密写真。此人自称自己是一位摄影师,前几天钟玲和男友何明翰到他的影棚拍摄了一组仅穿内衣的亲密情侣写真照片,作为2007年情人节的一份纪念。他欲以10万高价独家出这组照片。

体操皇后钟玲与男友床上亲密照被高价叫卖(图)
男友何明翰与钟玲打闹

体操皇后钟玲与男友床上亲密照被高价叫卖(图)
关系亲密

体操皇后钟玲与男友床上亲密照被高价叫卖(图)
举止亲昵

钟玲从国家队退役后,除了在老家广西开办了一所艺术体操学校,还在北京体育大学读书,还经常参与一些与体育相关的活动。在运动队期间,体操队和其他项目的队有不少男生曾追求过钟玲,但都被她决绝了。钟玲几乎没有传出过任何恋情,记者采访时,她总是说:“看着队友谈恋爱,今天好了,明天又分手了,分分合合也挺伤神的,自己还小,还不太成熟,也害怕承受这种分手的伤痛,所以干脆不谈恋爱!”

以此看来,照片中的何明翰应该算是钟玲的初恋男友了。经过调查得知,何明翰原名何志峰,毕业于上海剧学院表演系,曾主演过《十八岁的天空》《亲情树》《离婚女人》等电视剧,因其青春俊朗的外形,很多导演喜欢找他出演青春偶像剧。从外形上来看,他们俩还真有点金童玉女的感觉。

打电话向钟玲讲述了摄影师叫卖她男友内衣亲密照片一事,钟玲表现得非常惊讶。向她求证何明翰是否是她的男朋友,她没作任何表示匆忙挂了电话,再打电话给她,电话一直通着,却一直没人接听了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有